Подписаться
Поделиться

McDonalds и охапка собственных недостатков.


Один из главных моих недостатков - отсутствие надлежащего усердия. Еще ни разу я не довел ни одного дела в своей жизни до конца, если для этого дела требовалось затратить множество сил, времени, если в нем была необходима титаническая усидчивость и сосредоточенность. Если дело не дается мне быстро и легко - нахер это дело. Именно поэтому я не стал профи-спортсменом. Именно поэтому я стал никем. 
Трудно сказать, то ли я слабохарактерный, то ли ленивый, то ли все и сразу. Хотя вот, например, мне совсем не лень пить в огромных количествах. Вы ведь знаете, какой это тяжкий труд, пить? Да и сколько себя помню, я весьма устойчив к разного рода трудностям, ну или может я просто черствый кусок дерьма. 

Отвлекусь на минутку. Я сейчас в Макдоналдсе сижу, и тут оторвал взгляд от малескина и увидел, как мужик ест бургер. Вроде обычное явление для такого места, но дело в том, что он просто дико смял булку своими пальчищами. Смял так, что на ней остались уродливые вмятины. Зачем он это сделал? Он что, ебнутый? Бедная булка. Ну да ладно, приятного аппетита, мудила. 

Так вот, о чем это я? Ах да, о себе. Я знаю немало людей, которые ну очень усердные, усердные настолько, что хочется взять их за шкуру, вытащить из-за стола с тетрадями или документами, оттащить в бар и напоить их до беспамятства, а потом высадить где-нибудь в центре города без денег, и пусть подумают над своим поведением, пока будут тащиться домой бухущие в три пизды, трудоголики блядские. Но особенность вот в чем: Все, как один, эти мега усердные люди - тупицы неинтересные. Понимаете, они кроме своего усердия ничем не обладают. Однако, самое печальное, что я еще хуже. Я тупица, не интересен даже сам себе, еще и не усердный. 

Отвлекусь на минутку. НЕПРИКРЫТАЯ РЕКЛАМА МАКДОНАЛДСА И ТУПОРЫЛЫХ ЛЮДЕЙ. Знаете ведь, в Маке есть такая штука, куда можно убрать за собой и все такое? Так вот куча людей реально за собой убирает. Вопрос: Н а х у я ? Доброта, это, само собой заебись, но зачем тогда существует сотрудник, который следит за чистотой в зале? Пусть эта слегка полноватая мадам славянской (или не очень) внешности за 30 и в кепочке делает свою работу. Вы же не приезжаете в больницу с аппендицитом и не говорите хирургу: "Да не стоит, братан, я и сам справлюсь. А скальпель не одолжишь?" Пусть каждый выполняет свою работу. Мигранты - раздают листовки, студенты - варят кофе в Кофе Хаузе для других студентов, врачи - лечат, полиция - бездействует. "Макдоналдс - то, что я люблю, пойду кофе я куплю!" 

Кофе я так и не купил. Просто захотелось вставить рифму. Сначала в голове таилась другая идея, но тут в Маке много пенсионеров и детей, так что я решил не писать то, что они никогда не прочтут. 
С годами моя жизнь становилась все скучнее, поэтому, чем старше я становлюсь, тем более по-идиотски себя веду. "Главное духом не стареть", ага блять, естесна. Такой себе девиз. Я так вообще, как мне кажется, духом молодею, а телом пьянею, как персонаж из книг Буковски, которого я читал, когда еще был более или менее адекватным и думал: "Как же можно вести такую пьяную, скучную, ненасыщенную жизнь?" 
Приятно познакомиться. С каждым днем я все больше похож на алкоголика Хэнка, только у меня никогда не будет огромного пуза и рваных семейников (я надеюсь) . 

Чтобы вы осознали всю суть моего неусердия, - мне дальше лень писать от руки, а еще я с утра залил в себя несколько чашек кофе и мой мочевой пузырь подсказывает мне, что пора навестить уборную. Допишу это потом, наверное допишу, и простите за такие подробности моей жизни, просто я мудак. 
Мудак-Мудак-Приходите-Завтракать-В-Макдак. 

Спустя несколько часов: 

Ничего я дописывать не буду, ибо - читайте выше.

21 марта 2017 в 15:49 124  
 
 
Теги