Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

КУЛЬТУРНЫЙ КАМЕНЬ, ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА И САМОЕ ВАЖНОЕ

Дни не сулят ничего хорошего, ничего плохого, ничего никакого. Дней не существует. Есть просто время, которое идет. Ты живешь, и в итоге, оказывается, что времени вовсе и нет никакого, потому что все равно не успеешь все, что хотел бы успеть, или не хотел, ведь ты умрешь. 

Время иногда тянется, как жевательная резинка, но сколько бы резинка не тянулась, рано или поздно она порвется, - это и будет означать конец. 

Конец чувства насыщения пищей, конец очередной серии сериала, конец жидкости в мочевом пузыре, конец газовых пузырьков в пиве, конец оргазма, конец конца, конец жизни (если то, что происходит, вообще можно назвать жизнью).

Но если отойти от темы жевательных резинок и мочеполовой системы, то можно сказать, но я не скажу. 

А вообще, человеческий организм довольно хрупкая и несовершенная штука, нас еще и разумом наделили (Природа или Бог, вы там спятили у себя что-ли?) 

Ночей, как правило, как и дней, чаще всего тоже не существует, потому что мы спим, да еще и обычно по собственной прихоти. И пока мы дрыхнем, время машет нам рукой, которую мы не видим. 

Ясное дело, что без сна мы не можем существовать, мы ведь, мать его, живые (хотя это спорный вопрос). 

То-то же быть камнем. Лежишь себе на берегу моря, ничего не делаешь. Нет тебе дела не до еды, ни до воды, ни до Африканских эмигрантов. Лежишь, иногда целуешься с солеными волнами, да испражнения чаек на себе копишь. А если вдруг катастрофа. Бум! Ба-бах! Ты разваливаешься на части, но это значит не умер, а расплодился. И никакое время тебе нипочем. У тебя есть и день, и ночь, и все закаты, рассветы, дожди, туманы, годы, секунды, века, и ты даже ни одного праздника не пропускаешь. Плевать ты хотел на время, но ты культурный, да и рта у тебя нет. 

А что человек? А человек - ничего. 

Время пошло - жевательная резинка сначала потеряла вкус, следом, порвалась, и......ииии......ии......и....(и хуле и?) - конец, заколачивайте гроб. 

И только когда я рядом с тобой, плевать я хотел на время, как тот камень. Но я не он, поэтому плюну на камень. 


Мне неважно, сколько времени было, и сколько осталось. Важно сколько его сейчас. 
Сейчас. Нашего. Общего. С тобой. Времени.

21 марта 2017 в 15:52 93  
 
 
Теги