Промо
Рекомендуем

Сюрпризы

И снова здравствуйте!

Свершилось! Вчера пришло письмо от студии «Ночное такси» с ссылкой на видео фильма концерта «Новое и лучшее – 19», где мне посчастливилось выступить месяц назад. Скажу честно – это было настоящее испытание даже для такого проверенного аудиторией преподавателя и артиста как я. Я уже рассказывал вам об этом событии. Больше всего волновался за сценическое движение – ведь репетиций не было и не планировалось. Схема выступления была проста – на сцену вышел, спел, ушёл. Всё заняло лишь 7 минут.

И вот, наконец, я, глядя в экран телевизора, с придыханием жду своего выхода. Напомню, что передо мной выступала Альбина Десницкая, которая спела сначала две песни, и в перерыве между двумя её последующими хитами втиснулся ваш покорный слуга.

Была при записи небольшая, но неприятная заминочка – музыканты готовились к песне «Помнишь?», а я заявил первой «Марину-Магдалину». Но на сцене артист всегда главный.

Слава Сибиряк, который выступал во второй части концерта, прокомментировал моё выступление примерно так – «Руками размахивал хорошо!», что меня скорее напрягло, чем успокоило.

Тем не менее, критичный взгляд автора довольно быстро смягчился, и я гордо позвонил Марине-Магдалине, что её ждёт сюрприз. Мариночка волновалась не меньше меня (думаю, что ей досталось гораздо больше волнений), но и она через 3-4 минуты просмотра полностью расслабилась и отвесила мне заслуженные комплименты.

Видео концерта я в тот же день выставил на своей страничке в RealMusic, а сегодня для любителей короткого видео там же разместил отдельные ролики песен.

Кроме этого события со мной случилось ещё нечто важное. Скажу без скорби, но написанные некогда мною стихи уже почти в полном объёме для вас выставлены на соответствующей полочке. Есть ещё материал из ранних творений или же не очень ценимых, которые, возможно, когда-нибудь я предъявлю на суд любителей несовершенной поэзии. Но задача проекта выглядела следующим образом – вот кончатся стихи, и я буду вынужден писать новое. И это состоялось в стихотворении «Злотовласка», которое каждый желающий может прочесть в верхних строчках моего списка (№118). Стих, начинался с чистого листа и совершенно без идеи. Он был написан в течение рабочего дня за 3 часа.  Обещаю, что из него в ближайшее время сделаю зажигательную песню, и летом вы услышите ещё один «быстрячок» от Андрея В. Евсеева. Надеюсь, что в дальнейшем не реже чем раз в неделю  буду выдавать по «шедевру».

Ждите!

Ваш Андрей В. Евсеев

 

 

На фото - Андрей В. Евсеев на сцене клуба А2 Green Concert (Санкт-Петербург, 27 февраля 2017 г. Фильм-концерт от студии "Ночное такси" "Новое и лучшее-19").

26 марта 2017 в 15:25 86