Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Скучали?

Чисто случайно вспомнил, что есть такой вот сайт, и решил написать.

Ну, обо всём по порядку.

Крайностиии, крайноостииии. Да, сейчас уже 31 марта, получается, вчера, мы начали с корешом сводить его. С прошлым звукарём получилась дичайшая накладка, в следствие чего потеряли кучу времени зря. Но теперь мы всё таки сели за него. Вспоминайте, вспоминайте, PMZ - чувак, сводивший Останови с Ellie и много-много других моих работ. Всё, конечно, в процессе, но сегодня мы потратили часов, наверное, шесть на сведение. Свели 1-9. Но как оказалось, над некоторыми всё-таки нужно ещё поработать. Но послушав всё это дело, могу сказать, что 1, 2, 3, 7, 8 трэки в полне себе неплохо звучат. впереди нас ждут ещё 7 трэков и работа над ошибками в 4-6 и 9 трэках, а после общий мастеринг, так что скоро в ваших домах хе-хе. Запаситесь терпения. Мне самому не терпится, особенно если учесть, что я работаю над альбомом аж с августа того года. Именно тогда и повился на свет текст начального трэка "Рикошет"

 

Что на счёт клипа, точно сказать не могу, ибо дичайшая путанница с актёрами, да и всей команде сейчас очень сложно состыковаться, а так как роль каждого важна, из-за это съёмки мы начать и не можем. Хотя задумка PMZ (да, он рулит сюжетом) бомбезная. Даже если мы и соберёмся силами, нужно будет приложить много усилий для съёмок и монтажа. Плюс ко всему мой отпуск. Он ведь тоже не резиновый.

Есть, конечно, некоторые идеи и для других видео. Но посмотрим, как всё сложиться. Загадывать и обещать пока ничего не буду.

На счёт Скрима. Проект не успев даже толком запуститься уже не оправдал себя. Точнее, нет. Скажу немного по-другому. Нынешний состав в принципе проверен и готов работать, но что-то всё равно не завязывается. Каждый работает над собой и своим материалом. Пока всё по плану. С одним участником мы уже попрощались, но тем не менее, всё впереди. Так что однажды Скрим взорвёт. Ведь коньяку, чтобы стать хорошим нужно настояться. так что однажды скрим ворвётся в Ваши головы, не забывайте!

У меня пока всё. Следи за новостями. Peace All!

30 марта 2017 в 22:07 88