Промо
 Подписаться
Поделиться

Виктория Лопырева - немного о подруге vikistars.com

Начало карьеры в Ростове-на-Дону


Виктория Лопырева появилась на свет 26 июля 1983 года в семье известного ростовского художника и журналистки, а в прошлом манекенщицы. Девочка отличалась от сверстниц своей красотой, на ее фото обратили внимания местные модельные агентства и предложили ей работу. В возрасте 16 лет Вика начала свою карьеру моделью в агентстве «Имидж-Элит», причем успешно.


Не прошло и года, как она заняла первое место на областном конкурсе красоты, а еще через 2 года победила на фестивале «Золотая молния».


Окончив школу, Лопырева поступила в местный институт и, успешно завершив обучение, получила экономическое образование.


Жизнь и карьера Виктории Лопыревой в столице


В 20 лет Виктория завоевала титул «Мисс Россия» и переехала жить в Москву. Модель возглавила данный конкурс в роли директора, совмещая с работой ведущей и участницей различных шоу на российское телевидение. Параллельно Лопырева занималась благотворительной деятельностью.


Не забросила Вика и модельный бизнес, периодически снимаясь для модных глянцевых журналов. Тело модели не избежало вмешательства пластических хирургов. Лопырева неоднократно становилась участницей скандалов, главный из которых связан с болезнью ее сестры Эмилии.


Личная жизнь модели не была слишком бурной. Она состояла в отношениях с музыкантом Владом Топаловым и актёром Вячеславом Манучаровым, а ранее с участником проекта «Последний герой» Андреем Резником.


Лопырева увлеклась футболом, и ее любовь к этому виду спорта привела к двум важным событиям в ее жизни. В 2013 году она вышла замуж за футболиста сборной Федора Смолова, а спустя 2 года ее выбрали послом Чемпионата мира по футболу.


По данным vikistars.com брак был неудачным и пара рассталась. Детей за время брака они не завели.

 

https://vikistars.com/viktoriya-lopy-reva/3154/
11 мая 2017 в 17:33 82
 
 
Теги