Промо
 Подписаться
Поделиться

«Люди-Птицы» - три трека неизданного альбома

          Это было в 2000 - 2001-м годах. Я искал новые звуковые решения и музыкальные модели, которые до сих пор не использовал. В ту эпоху было много новых находок. Например, проект ALEALA с его затяжными растянутыми мелодиями и гитарными импровизациями. После записи второго альбома в этом ключе - «Сердце Вселенной» - я некоторое время был в творческих раздумьях и не мог взяться за какой-то конкретный новый альбом. На мне висело несколько "недоделок" - альбомов, которые я давно обещал слушателям, но они не были закончены, работа над ними велась лениво и я все больше смотрел по сторонам - а не настигнет ли меня нечто внезапное и совершенно новое.



          И оно настигло. Можно даже сказать, что оно ошеломило и вселилось в меня. И какое-то время я буквально жил им, видел это, как наяву. И это была не просто музыка, а целая музыкальная история с началом, развитием, сюжетом и некоторой концовкой, которая, возможно, еще даст росток в виде какой-то следующей истории - из этого рассказа вытекающей.

          Забегая вперед скажу, что росток продолжения давно уже расцвел и даже реализовался в виде альбома - многие из Вас, мои слушатели, его слушали и полюбили. Это альбом «Жизнь или Любовь». Правда, большинство из Вас не знают, что у его альбома есть и предыстория, и продолжение. Так вот, сегодня я о предыстории хочу рассказать.

 

...

 



Вот эти три мелодии:

  1. Другое небо
  2. Над облаками
  3. Песня без слов

 

Слушать здесь: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2017/04/HB2001.html
13 мая 2017 в 16:16 103