Промо
 Подписаться
Поделиться

KLEMCon 2017 - Краткие итоги

          29 апреля 2017 года в Нижнем Новгороде состоялась Первая Всероссийская Конференция Любителей Электронной Музыки. Предвижу закономерный вопрос: "Почему не в Москве?" - ведь все более или менее значимые события в нашей стране берут начало в Столице и только после успешного старта в самом густонаселенном городе, они начинают давать ростки и всходы в регионах. А здесь ровно наоборот.



          Объясняется это просто - несколько участников команды организаторов конференции, кроме того, что они являются яркими представителями российской электронной сцены, оказались жителями Нижнего Новгорода. Ну, и конечно, в сравнении с Москвой, стоимость аренды целого этажа престижной гостиницы в Нижнем Новгороде составляет не сверхастрономическую сумму. Конечно, и в Нижнем Новгороде проведение подобной конференции вряд ли является затеей простой и дешевой. Но в Москве она точно даже в пилотном варианте оказалась бы непосильной для усилий энтузиастов.

          Мне выпала честь участвовать в конференции KLEMCon 2017 с часовым концертом. И хочется поделиться с моими слушателями своими впечатлениями, сделать некоторые выводы. Но, очень кратко, потому, что мое мнение довольно узко и однобоко, а кроме моего, есть еще и другие мнения.

 

Читать полностью здесь: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2017/05/klemcon2017.html

13 мая 2017 в 16:18 63