Промо
 Подписаться
Поделиться

Натали (певица) - биография, личная жизнь, муж, дети фото

Личная жизнь певицы Натали - Наталья Рудина (Natalie) - сейчас

Певица Натали - фото смотреть Яндекс фотки

Натали сколько лет? — возраст 43 года Вес: 58 кг Рост: 165 см

А ПОУТРУ НАТАЛИ ПРОСНУЛАСЬ ЗНАМЕНИТОЙ 
И популярность пришла. Пришла в 1998 году вместе со шлягером "Ветер с моря дул" и альбомом с тем же названием. Это был не просто успех. Натали в один момент стала знаменитой и суперпопулярной среди огромной армии почитателей современной музыки, когда популярность и известность в один момент перешли в новое качество - во всенародную любовь. Этот суперхит звучал изо всех открытых окон, различные радиостанции крутили ее с утра до вечера. Это напоминало время начало 80-х годов, когда в СССР в одночасье стала популярна итальянская песня и со всех сторон в любом советском городе слышался голос, то Тото Кутуньо, то Андриано Челентано, то Рикардо Фольи

 

К Натали всероссийская слава пришла в 1998 году 
Армия поклонников творчества Натали «росла как на дрожжах», каждая новая ее песня давала ей новых почитателей таланта. А ее песни были всегда красивые, мелодичные, с легко запоминающимися словами. Во всех российских городах ее ждал аншлаг. Ее концерт становился в жизни любого города настоящим событием.
 

Натали сколько лет? — возраст 43 года

А знаете ли вы что Натали вышла замуж в 17 лет и с тех пор счастлива в браке.
Лауреат и постоянный участник конкурса «Песня года».

Певица Натали с детьми - фото смотреть Яндекс фотки
Двое сыновей: старший — Арсений (род. 2001), младший — Анатолий (род. 2010). В свои почти сорок лет, артистка Натали выглядит очень даже хорошо, пусть с учетом того, что на ее лице всегда присутствует макияж. Вообще, если приглядеться, то можно предположить, что певица Натали без макияжа останется вполне привлекательной. У нее хорошая кожа, приятные черты лица и большие глаза. За своей фигурой она тоже внимательно следит.

Личная жизнь певицы Натали снова, после пятнадцатилетнего перерыва в ее карьере, стала интересна слушателям и поклонникам. Со своим мужем Наталья Миняева познакомилась, когда она была шестнадцатилетней школьницей, а в семнадцать она стала его женой. Александр Рудин увидел Наталью на рок-фестивале, где она впервые попробовала свои силы в качестве исполнительницы. Подойдя к девушке он предложил записывать песни вместе. Потом, когда Александр, который был на четыре года старше Наташи, предложил ей стать его женой, она сразу согласилась, потому что, несмотря на свою молодость, уже мечтала о собственной семье.


На фото певица Натали со своим мужем Александром Рудиным
Однако в личной жизни певицы Натали не все складывалось безоблачно. Дело в том, что они с мужем очень сильно мечтали о детях, но, видимо, организм Натальи еще не был готов к рождению ребенка. Сначала случился одни выкидыш, потом еще один, и первый сын появился в их семье только после девяти лет совместной жизни. А еще через несколько лет на свет появился второй ребенок. На протяжении пятнадцати лет личная жизнь певицы Натали заключалась в заботах о детях и муже. О ней и ее творчестве ничего не было слышно. Совсем недавно она решила напомнить о себе и сделать попытку возвратить былую популярность. Тридцатидевятилетняя певица записала песню и сняла клип «О, Боже, какой мужчина!». Эта песня быстро стала хитом, взорвавшим многие российские чарты. Два месяца она занимала первую строчку «Золотого граммофона» на Русском радио.  
На фото: такой Натали была пятнадцать лет назад
Новое появление певицы не осталось незамеченным  и  телеканал RU.TV удостоил ее премии «Иногда они возвращаются», а на Fashion People Awards–2013 певице вручили приз «Возвращение года». Зрители, вновь увидевшие некогда популярную певицу, были поражены ее великолепным внешним видом.  Натали, без тени смущения, поведала о том, что к ее лицу и телу приложили руку пластические хирурги. По словам певицы, они подправили ее грудь, потерявшую форму после родов и немного подкорректировали губы, использовав чуть-чуть ботокса.  Натали не любит заниматься спортом и не ходит в спортзал, а физические упражнения заменяет активной домашней уборкой.  Таким образом, она, по ее уверениям, она поддерживает свои мышцы в тонусе. http://film-brigada.narod.ru/news/lichnaja_zhizn_natali_natalja_rudina_foto_biografija_muzh_deti/2015-11-25-114
14 мая 2017 в 14:05 753
 
 
Теги