Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Уважаемые артисты (пока только московские)!

Уважаемые артисты (пока только московские)! 
Музыканты, вне зависимости от жанра и направления! 

Если у Вас и у Вашего коллектива есть желание стать участником одного из выпусков программы "Репа", прошу направлять заявку на адрес: 79055292382@yandex.ru 
В теме письма, пожалуйста, укажите: "Заявка на Репу". 
В Вашей заявке должно быть: 
- информация о группе (год основания, состав участников с указанием имён, фамилий музыкантов и инструментов, на которых они играют, а также ключевые моменты в истории коллектива, на которые следует обратить внимание). 
- ссылки на интернет-ресурсы для ознакомления с Вами и Вашей группой. 
- 3-4 показательных видео, которые могут войти в фильм. Это может быть съёмка с концерта, клип и т.д. - всё, что выглядит красиво и сделано качественно. Прикрепляйте ролики к письму, либо давайте ссылку на видео в ЮТьюбе (ролики должны быть хорошего разрешения). 
- адрес места, где Вы с бэндом репетируете, и подробное описание, как туда добраться своим ходом. Причём это может быть как официальная репетиционная точка, так и какое-то своё помещение, даже домашняя репбаза. 
- если есть – фото или видео того места, где проходят репы, чтобы можно было заранее подготовиться с оборудованием. 
- программа песен, которую Вы планируете исполнять во время репетиции. Необходимо учитывать, что в выпуск войдёт композиций 5-6. 
- Ваши контакты. 

ВНИМАНИЕ! Все песни, исполняемые музыкальным коллективом, должны быть Вашего авторства, либо народные, либо те, на которые Вы имеете права. Если программа с Вами будет отснята, Вам необходимо будет заполнить заявку по определённой форме, в которой Вы разрешите использование исполняемых произведений в программе «Репа». Форма будет Вам выслана позже. 

Настоятельно прошу Вас и Ваших коллег перед съёмками ознакомиться с этим выпуском: https://www.youtube.com/watch?v=rBqigbIid1s 
Это показательный выпуск в том плане, как участникам коллектива нужно рассказывать о своей "кухне", как общаться, как держаться перед камерой и т.д.. Главное – не зажиматься. Чем более открыты Вы будете, тем интереснее это будет смотреть зрителям. 

Последний момент: отснятые программы никак не редактируются артистами. Всё, что автором программы посчитается интересным, будет включено в выпуск, и, соответственно, всё, что не будет представлять интереса – в выпуск не войдёт. Качество звука и видео не может быть откорректировано, доработано, улучшено и проч. Подавая заявку на участие в «Репе», Вы автоматически соглашаетесь с тем форматом программы, в котором она появляется в итоге в открытом доступе. 

Всех благ!

21 мая 2017 в 08:50 79
 
 
Теги