Промо
 Подписаться
Поделиться

Ballas прокоментировал обвинения Сахарова в свой адрес.

Исполнитель гангста-рэпа Ballas прокоментировал пост с обвинениями сетевого провокатора Дениса Сахарова.
23 мая 2017 года интернет-тролль Денис Сахаров написал на стене своего профиля в "ВКонтакте" следующую запись:
"
Теперь по поводу реп-исполнителя Балласа (так себя называет). Фигура не вымышленная, за этим псевдонимом стоит реальное лицо, все знают о ком речь. Такого никто не знает и даже не слышали, сами говорят, значит этот человек себя просто раскручивает через соцсети - не мои слова. Всем пытаются доказать, что у него много поклонников - всё сказки, там от силы 20 человек реальных только о нём знают, не говоря про песни.
Показать полностью… Эта травля и участие в группах травли ему нужны для накручивания популярности и узнаваемости, иным образом это делать не получается. Психологи знают такое, типичный случай. Желание подавлять другие личности - там приоритет, это видно и травля доказала это. Деятельность поощряется кем-то. Там вообще много непонятного, но разберутся скоро. То есть - там не кто-то использует чьё-то имя для травли людей в сети - это делает он сам, причём принцип сохранения своей репутации напрочь отсутствует. Также, если его творчество будет сводиться либо периодически проскакивать: "Денис Сахаров ***ло - это знает каждый...", - то контингент его общения будет ограничен, нормальные люди просто не станут общаться с таким человеком.
Меня тут обвиняли в захвате групп. Ну вот вынужден был уйти из одной, куда был назначен главным администратором - посмотрите, во что группа превращена сейчас этими троллями - не даю ссылки, догадаются. Вот и ответ всем: что к чему и почему."

В ответ на его обвинения, рэп-исполнитель прокоментировал этот пост на своей странице:

"Денис снова за старое! Человек 20? Да у меня только тут 302 друга, а на RealMusic только на одном треке 31 прослушивание! Но Денис не в состоянии понять этого из-за своего мнения , которое он навязывает всем.Никто не слышал обо мне? Ахахаха, вот тут меня пробило! Сам же занимается моим пиаром. Везде обо мне трещит! Уупс, парадокс! что-то не сходится! Травля людей? Пусть на себя посмотрит! Топчет актёров, оф. группы и их админов! Вот Денис то и есть тролль! Он не ушёл из группы! Его от туда гнали поганой метлой куча народу! Так, а во что там группа превратилась? Эээээй, ку-ку! Так во что? Денис сам себя своим постом и опустил! Вот как врать то на людей!"


Конфликт между ними продолжает набирать всё новые обороты.

25 мая 2017 в 16:51 70
 
 
Теги