Промо

Смоленский Нострадамус

Здравствуйте, мои редкие читатели!

На текущий день вас осталось чуть больше дюжины. Но это не повод филонить, поэтому прошу прощенья за прошлую неделю. Оправдание лишь одно – активность на других полях.

Результаты – два стихотворения, два клипа, четыре записанных песни (из них – две с очаровательным женским бэк-вокалом). Всё перечисленное полностью представлено на моей странице RealMusic.

В проекте – песня «Гарем». Уже готова минусовка. Идёт работа над мелодией к песне «Златовласка». Обе вещицы должны поднимать настроение. Но, добавлю к ним пару нежных меланхоличных произведений. Для студии необходимы 4 песни – столько обычно записываю за один 2-часовой сеанс в студии у Саши Черненкова.

Расскажу о новом опыте, своего рода эксперименте. Это касается стихотворения «Лето», которое было написано неделю назад.

Испытывая дефицит времени, решил попробовать написать своё еженедельное поэтическое творение во время утренней прогулки с Джонни, используя для этой цели приложение «Блокнот» смартфона. Вышли мы в 7 утра. Голова спросонок тупая и ленивая до фантазий. Тем не менее, удалось зацепиться за первую мысль о том, что лето наступит через пару-тройку дней. От этого и оттолкнулся. Можете себе представить как это непросто рифмовать строчки, печатая на ходу, контролируя поведение собаки. Подчеркну, что Джонни не минуты не стоит на месте, исчезает то за деревьями, то пропадает в высокой траве. Но всё сложилось наилучшим образом – через час стих был готов.

Придя домой, я разыграл супругу, которая всё ещё нежилась в кровати. Я ей сказал, что нашел в интернете стихотворение, в котором всё написано прямо про нас. Причём и стиль тоже мой. Она, наивная, конечно же купилась на это. Но интрига была не долгой – я не садист. Приятно видеть удивление родного человека.

И ёще – о предвидении. Я уже говорил, что нередко в стихах предсказываю будущее. Недавно это подтвердилось на 100% с быстрой реакцией. Речь пойдёт о стихотворении (а теперь уже и песне) «Снег в июне». В нём есть строчка6 «Но выпадет хоть раз за век в июне снег.». Так вот, он выпал в  2-го июня в Смоленской области в г. Ярцево. В Смоленске тоже наблюдались одинокие снежинки.

Даю прямую ссылку для маловеров http://smolnarod.ru/sn/na-vtoroj-den-leta-v-smolenskoj-oblasti-vypal-sneg-foto-video/

Вот так. Бойтесь меня. А то такое напишу! Аж самому страшно делается.

 

До новых встреч!

 

Ваш Андрей В. Евсеев

04 июня 2017 в 07:20 63