Промо
 Подписаться
Поделиться

ЙОУ ВУС Сказка про (крылья и яблоко)

Мистер ёж сидел и записывал новую песню, когда к нему позвонил по домофону кот. Кот любил взять поиграться консервы и сосиски глупых торговцев, которые, как разевали рты когда у них было много покупателей, так и оставались без чего ни будь для них неважного, но важного для кота и его друзей. В этот день кот стащил прежирного окорока и припёрся к ёжику угощая его. Ёжик открыл дверь домофона и кот пришёл к нему в квартиру. Странный ёжик сказал что он теперь не есть пернатых и яблоки. Почему спросил у него кот. А ёжик сказал смотри у тебя есть хвост, но никто не продаёт копчёные кошачьи хвосты, а крылья людей состоять из таких же перьев как и у пернатых.

-А яблоки тут причём ?  Спросил кот.

- А ты не слышал еврейскую сказку про двух голых людей? Говорят где то на планете земля живут одетые люди. Подчеркнул ёжик.

- Да всё это сказки. Одетых людей не бывает. Вон у меня богатырь на цепи брёвна таскает нагой и почти без шерсти. Куда ему до одежды…..

-Так слушай сказку про людей которые съели яблоко в котором был алмаз, который туда спрятал судья.

Был такой Адам и Ева. Змей с реки которая лежи на дону казахском позвонил Еве и обманул что в яблоке ничего нет. Ева сорвала яблоко и они с Адамом увидели что в яблоке алмаз. Тогда судья рассердился и позвал полицию. Адама и Еву судили и людям дали в наказание носить одежду и купаться в одежде.

-Так хочешь сказать ёж что в одном из яблок судья спрятал алмаз?

-Да и я боюсь что у меня отнимут иголки, как у людей крылья.

И кот побрёл к суркам воришкам.

-

 

-

06 июня 2017 в 16:41 52
 
 
Теги