Промо
 Подписаться
Поделиться

Сказка от йоу ВУС . ((Серебряное стекло.))

Утро тяжелее вечера для тех кто привык вставать рано.  Этим днём мудрый волк вышел на охоту на куропаток. Очень рано. Он придумал игру по правилам которой он должен был съесть куропатку если выигрывал пари, а если проиграет то он оставить племя куропаток в покое. Волк в центре леса на красивой поляне открыл модное агентство для красивых птиц. Пришли курицы разных возрастов и мастей.

Они хвастались своей красотой перед зеркалом, а когда включал волк камеру и микрофон то курицы не могли сказать и пару слов, потому что видели своё изображение  на большом телевизоре и слышали свой голос по колонкам к которым был подключен микрофон. **От автора** А ты не знал(а)  глпый(ая) что музыканты годами оттачивают мастерство пения и им первое время не нравится то что они себя слышат. Кастинг начался

И куропатки выстроились в ряд. Волк сказал – я серый волк я в детишках знаю толк. После чего он начал петь.

Вы слепые куропатки

Не вернётесь в дом обратно.

Очень будет с чаем сладко.

Скушать в тесте куропатку.

 

 

Он долго пел и читал рэп .

Когда он закончил то дал куропатке микрофон, но она не видела что страдают другие курицы, потому что она проиграет конкурс волку.

Всё это видел медведь. Он подошёл к волку и спросил почему они играют в игру где всегда проигрывают.

Волк дал медведю серебряный крест и сказал все они носят кресты, такие же как этот крест, но никто не верит в бога.

После чего он дал медведю микрофон, но медведь не взял микрофон потому что ему отец наступил на ухо.

 

Тогда волк подозвал медведя в комнату со стеклом из которой был виден клуб где тусили куропатки и сказал.- Немного лести и серебра и ты уже видишь лишь своё отражение и слышишь только себя.

09 июня 2017 в 14:21 70
 
 
Теги