Промо
 Подписаться
Поделиться

Благодарность от группы Sleeping Woodland

Viking Metal группа из Мичуринска Sleeping Woodland в социальной сети «ВКонтакте» выразила благодарность всем, оказавшим помощь в выпуске альбома «К Северным морям».

 

На странице https://vk.com/sleepingwoodland музыкальная группа Sleeping Woodland опубликовала благодарственные посты, в которых отметила неоценимую помощь людей в создании второго альбома, вышедшего в свет в сентябре 2017 года.

 

За красочный, эпичный и мощный артворк удостоился благодарности Прокофьев Владимир. Именно он создал уникальную обложку альбома, ставшую узнаваемым и ярким лицом релиза, а также атмосферный буклет. Участники Sleeping Woodland отметили, что сотрудничество с Владимиром началось еще со времен первого альбома, вышедшего в 2011 году.

 

Группа выразила свое почтение художнику-фотографу Игорю Кулешову, мастеру своего дела. Им была сделана фотосессия, которая показала участников Sleeping Woodland вне образов альбома. Музыканты рассказали о трудностях, которыми сопровождалась работа и каких усилий она потребовала. Но, несомненно, результат стоил того.

 

В создании релиза принял участие Алексей Михалев – человек, снявший трейлер альбома «К Северным морям». Группа Sleeping Woodland ознаменовала знакомство с ним, как ценное и плодотворное сотрудничество. Алексей уловил идею альбома и воплотил ее в жизнь настолько качественно и быстро, насколько это было возможно.

 

Кроме того, музыканты выразили благодарность Ольге Александровне Толстовой, создавшей костюм для съемок трейлера и Екатерине Александровне Кондаковой, оказавшей помощь в переводе саги иностранным поклонникам.

 

Конечно же, музыкантами Sleeping Woodland были отмечены и друзья, близкие, поклонники, оказавшие важную и серьезную поддержку.

 

Прочитать полные тексты благодарностей можно в группе Sleeping Woodland «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/sleepingwoodland

 

Facebook группы: https://www.facebook.com/sleepingwoodland/

08 сентября 2017 в 16:37 35