Промо
 Подписаться
Поделиться

Ballas рассказал, зачем Сахаров был в Санкт - Петербурге

Ballas рассказал, зачем Сахаров был в Санкт-Петербурге.
В феврале 2016 года сетевой провокатор Денис Сахаров был в Санкт-Петербурге, где встречался со звездой сериала "Морские дьяволы. Смерч", актрисой театра и кино.
Этот факт сразу же прокоментировал исполнитель рока и гангста-рэпа Ballas. Сергей Ярош рассказал, зачем Сахарову нужна была встреча с актрисой.

По словам рэпера, Сахаров, который не раз был уличён в клевете и сетевом троллинге, в очередной раз попытался очернить некоторый круг лиц, к которому Денис испытывает личную неприязнь в глазах актрисы. Ярош уточнил, что через интернет у него этого сделать не получалось, поэтому Сахаров, который не раз хвастался своим богатым состоянием, пошёл на крайние меры. Зимой 2016 года, во время встречи с актрисой, Сахаров лично оклеветал ряд творческих личностей. В этом списке сам рэп-исполнитель, актёры массовки и администраторы официальних групп актёров в сац.сетях. К ответу на агрессию, Сахаров был готов, потому и продумал свои следующие шаги, для продолжение распространения клеветы, включая личную встречу с актёрами.

15 сентября 2017 в 18:00 34
 
 
Теги