Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Теория с практикой (Рассказ) Часть I

 – Самая главная ошибка, которую допускают практически все женщины при поиске верного спутника жизни, – после дежурных приветствий и поздравлений начал первое занятие лектор, обладатель щупленького роста и телосложения со всклокоченной шевелюрой на голове. – это незнание из чего, из каких частей тела состоит мужчина, и как эти части надлежит правильно использовать в жизни.

– Знаем мы про эти части! – раздалось из зала. – Брюхо и, это самое. Вот и все из части–запчасти!

– Попрошу не перебивать. – строго сказал лектор. – А если вам всё до такой степени известно, что вы здесь делаете? Вперёд, и, как говорили в мультфильме: доброй охоты.

Аудитория сначала одобрительно загудела, кто–то даже начал смеяться, но довольно–таки скоро утихла.

– Так что давайте начнём с того, что разберём мужчину по частям его тела. – присутствующие зашушукались, некоторые из них захихикали. – Не время и не место шушукаться и хихикать, дамочки. – лектор взглядом сорвавшегося с цепи паровоза посмотрел на аудиторию. – Хихикать будете, когда ваш муж будет сидеть на кухне, уплетать сваренный вами борщ, и нахваливать. Вернее, вас хвалить за то, что хозяйка хорошая.

– Ага, как же! – раздалось с передних рядов. – от этих паразитов дождёшься.

– Скорее бы… – вздохнули с задних рядов.

– Не отвлекаемся! Не отвлекаемся, записываем. – лектор принялся ходить по сцене с видом поэта в поисках рифмы, или ещё чего–то поэтического. – Голова — часть мужского тела, отвечающая за: дыхание, произнесение различных слов, в том числе матерных, а также различных предложений.

– Помедленнее пожалуйста, не успеваю. – раздалось из аудитории.

– Надо успевать милочка, очень надо. – хоть и строго, но сочувственно произнёс лектор. – Как же вы будете своего мужчину от внешних агрессий защищать, если не успеваете? – присутствующие опять зашушукались и захихикали. – ...в том числе матерных, а также, различных предложений. Записали? – аудитория подтверждающе забубнила. – Хорошо. Идём дальше.

 

***

 

Сами знаете, в какое время жить приходится — куда не ткнись, всюду деньги спрашивают. Может оно и правильно, но не до такой же степени?! Вот и получается, некуда человеку деваться, как эти самые проклятущие деньги зарабатывать. И что обидно, все эти порядки и законы дурацкие коснулись не только самых обыкновенных работяг, не взирая на величину образования и занимаемые должности. Коснулись они и людей, науке себя посвятивших. Ну а куда прикажете деваться, если от государства акромя шиша, да и то без масла, ничего не дождёшься? А науку, её продвигать надо, не может она на месте находиться. Да и попить–поесть, как ни странно, иногда хочется. Вот и придумали непризнанные, не побоюсь этого слова — гении от науки эти самые курсы по подготовке женщин к заполучению в мужья практически любого мужика. Более того, на то и гении, пяти самым успешным слушательницам курсов, наилучшим образом сдавших выпускные экзамены вместе с дипломами сразу же вручались и мужчины, жениться согласные. В виде премии, так сказать.

 

***

 

– На голове мужчины присутствуют, назовём их подорганы, такие как: уши, глаза, нос, рот, ну и прочие мелочи. – продолжал лектор. – Уши вообще у человека существуют для того, чтобы слушать и слышать. Но, к мужчинам это относится частично, потому как некоторые вещи они не способны воспринимать на слух. Например такие, как: чтобы после работы сразу домой шёл, а не шлялся где ни попадя. Мне совершенно нечего одеть и так далее. Подобные вещи мужчиной воспринимаются исключительно другими частями тела, которые мы рассмотрим позже.

– Знаем мы эти части! – раздалось из аудитории.

– И хорошо, что знаете. – обрадовался лектор. – А если знаете, используйте их эффективно, а не абы как. В ходе курсов мы вас этому научим, на то они и курсы. Далее — глаза. Глаза мужчина использует в основном для того, чтобы где–нибудь не споткнуться, и чтобы знать, где в этот момент продаётся пиво или другие подобные напитки. Для определения женщины, как объекта своей страсти, и соответственно обретения подруги жизни мужчина использует их крайне неэффективно и лишь на короткое время. Для подобных определений существуют другие части тела, которые мы рассмотрим позже.

– Опять другие?! – раздалось сзади. – Одни и те же? Или другие имеются?

– Дамочка, всему своё время. Обо всём об этом вы узнаете из следующих лекций. Не торопите события пожалуйста.

Нос. Ну, что можно сказать о носе? Практически ничего. Конечно, он бывает красивым или некрасивым, большим или курносым, но к освещаемой теме имеет весьма незначительное отношение. Если кого интересуют дополнительные сведения о данном подоргане запишитесь на факультативное занятие. На нём вам ответят на все интересующие вас вопросы.

Далее — рот. Рот у мужчины очень даже важный и ответственный орган. Ртом он говорит, ругается, и что до сих пор ставит учёных в тупик, в тех случаях когда женщине надо говорить красивые слова, читать стихи, петь романсы — молчит, как будто туда налили воды.

– А почему молчит? – спросил кто–то из слушательниц. – Может стесняется?

– Может быть, но вряд–ли. – ответил лектор. – Говорю же, на сегодняшний день наука не может дать однозначного ответа. Идём дальше.

Помимо всего перечисленного, ртом мужчина ест, курит, пьёт водку с пивом и закусывает их.

– Да уж, на это они великие мастера! – выкрикнула женщина с задних рядов.

– Паразиты! – раздалось из середины аудитории.

– Так прямо прибила бы! – заявила дама из первого ряда.

– Спокойно дамочки, не так эмоционально. – принялся успокаивать собравшихся лектор. – В ходе занятий вы узнаете о самых передовых разработках учёных в этой области. Мы научим вас обходить все те заслоны и препятствия, которые выставляют мужчины на пути женщины к заветному желанию, а так же научим вас успешно преодолевать их.

– А практические занятия будут? – спросила та самая дама, которая готова была прибить всех, без остатка, мужчин. – Теория оно конечно хорошо, но без практики, как говорил классик, она гроша ломанного не стоит. Или я неправа? – судя по тому, как загудела аудитория, вопрошающая дама была процентов на триста права. – Практику давай!

 

– Практические занятия договором не предусмотрены. – строго ответил лектор. – Читайте внимательно документ, там всё написано.

18 сентября 2017 в 07:02 39