Промо
 Подписаться
Поделиться

Певица Татьяна ТУЛЬСКАЯ с новыми песнями!

«Творчество, способное вдохновлять других становится источником вдохновения для самого творца».

Татьяна Тульская – певица, поэтесса, композитор, переводчица, сценаристка.

Она романтична, но колка, как роза.
От песен ее пробуждаются грезы,
Ярка, словно вспышка, свободна, как птица;
То наша родная, то сплошь заграница

То в голосе нежность, то страстная сила,
Джаз, мюзиклы, рок, поп, кино не забыла;
То песенный автор, то кавер – певица.
Границы в ней могут легко раствориться.

До того, как стала выступать, сделала карьеру в области, не связанной с искусством. Она – преподаватель английского языка. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем психологический и филологический факультеты Московского Государственного открытого педагогического университета. Хотя она и непрофессиональная певица с точки зрения образования, но 6 лет в студенческом вокал-бэнде (сопрано) были неплохой школой. В репертуаре ансамбля были известные классические, джазовые и эстрадные произведения (на 4 голоса).

Татьяна Васильевна, как называют ее ученики, очень любит работать с детьми, раскрывая их таланты, но собственная творческая нереализованность долго не давала ей покоя. Неудивительно, что в школе, где она работала, всегда существовал Английский музыкальный театр под ее руководством. Театр принимал участие в московских конкурсах школьных театров на английском языке с ее авторским мюзиклом.

Желание творить победило. Совершенствуя вокальное мастерство, Татьяна занималась эстрадно – джазовым вокалом по системе Ирины Шипиловой в Продюсерском центре “Маэстро”. В качестве сольной исполнительницы она участвует в разных конкурсах и проектах, как с кавер – версиями мировых хитов, так и с некоторыми своими композициями. Параллельно певица выступает в составе московского акапелла – ансамбля “Crazy Little Song” Екатерины Заборонок (сопрано), а так же в дуэте с популярным певцом Денисом Варфоломеевым.

В репертуаре Татьяны Тульской как кавер – версии отечественных и зарубежных хитов, так и авторские песни. На концертах певица исполняет все, что можно ПЕТЬ, не ограничиваясь стилем и выбирая в репертуар лучшее из мирового рока, поп-рока, джаза, RNB, классики. Среди любимых произведений песни из мюзиклов, песни из репертуара Celine Dion, Whitney Houston, The Cranberries, The Roxette…да, много их.

По характеру она креативная, легкая “на подъем”, активная, с чувством юмора, увлекающаяся делом. Общительная, но не болтливая. Амбиций ровно столько, чтобы добиваться успеха.

Главная мечта в жизни Татьяны – творить и делиться своим творчеством.

По вопросам выступлений и концертов, участия в фото и видео съемках : 8 925 741-87-06,

02 октября 2017 в 13:06 84
 
 
Теги
Комментарии запрещены автором страницы