Подписаться
Поделиться

Новая атака Сахарова

Тролль Сахаров обвинил рэп-исполнителя Ballasa в использовании имён других, чтобы прикрывать свою деятельность и совершать правонарушения. Так же Сахаров попросил рэпера "вестии себя иначе".
На данное высказывание Сергей ответил следующие:
"Ответ троллю Денису Сахарову.
1. Мне совершенно всё равно на то, куда он пойдёт и что будет писать. Беседа, в которой нет Дениса считается личной перепиской.
2. Далее, Денис уже подставил множество людей тут и сознательно продолжает нести лживую информацию, чтобы оклеветать тех, кого не смог или не успел.
3. Задача Дениса тут - разжигание конфликтов и со своей задачей он неплохо справляется. Он умудрился втянуть в конфликт даже актёров.
4. Имена других я никогда не использую и не использовал, а вот Денис как раз этим и занимается тут для того, чтобы подставить определённых лиц под удар.
5. Публикация как раз не является, а вот действие и слова Дениса - наилучшее доказательство его умственной отсталости.
6. Про то, что стоит себя вести иначе - ты прав. Хватит уже терпеть. тебя и твою грязь. Пора окончательно заткнуть тебя."

Сам же Ярош доказывает психическую неуравновешенность   и умственную отсталость Дениса. Новую волну травли против гангста-рэпера Денис начал 20 октября 2017 года. 21 октября рэп-исполнитель попросил Дениса "держать себя в руках", а уже 22 октября напрпямую перешёл к ответу на агрессию сетевого провокатора. Напомним, что Денис Сахаров ведёт травлю Ballasa с октября 2014 года по сей день. В конфликт, Сахаров втянул множество представителей киносферы. Конфликт, который уже приобрёл масштабную огласку, судя по всему, закончится не скоро, но уже стало ясно, что обе стороны конфликта готовы идти до конца, а сам Ballas так и продолжит защищать людей в соц.сетях от Сахарова.

24 октября 2017 в 16:01 117
 
 
Теги