Промо
 Подписаться
Поделиться

Lerom-Stolitsa

Старение мебели - процесс неизбежный. И зачастую, если в семье есть маленькие дети он идет гораздо стремительней, чем хотелось. Рисунки и наклейки на мебели не сильно украсят ваш гарнитур, если не сказать наоборот. Гостиная, спальня - наши дети оставляли следы всюду. Поэтому когда мы задумались о том, чтобы купить новую мебель, мы выбирали очень просто - гарнитур должен быть приличный по качеству и недорогой. Просмотрев много фабрик мы остановились на мебели фабрики «Лером» lerom-stolitsa.ru. Она подошла нам как по цвету, так и по цене. А обилие различных вариантов шкафов, комодов и прочих полок также радует. Получилось даже так, что через несколько лет мы кое-что прикупили дополнительно.

В те времена, когда мы покупали наш гарнитур, покупать мебель в интернете было не очень популярно, но мы тем не менее рискнули. Тем более, что магазин lerom-stolitsa.ru. не требовал предоплаты, предоставлял доставку и сборку бесплатно. Для нас это сыграло решающую роль. Надо отметить, что мебель приехала в срок, сборщики тоже не заставили себя долго ждать. В результате через 2 недели мебель уже радовала нас своей новизной.

Простояла она у нас тоже порядочный срок. Надо отметить, что многие рассказы про якобы присутствующий запах и прочий брак - скорее всего происки конкурентов. У нас ничего подобного не было, все элементы и крепёж были на месте, никаких посторонних запахов мы не ощутили. В любом случае в магазине нас заверили, что если что-то будет не так, то все будет исправлено за счёт магазина.

Подводя итог, я могу отметить, что купив мебель фабрики Лером мы ничуть не разочаровались. Свои функции она выполнила на 100%, а теперь уехала на заслуженный отдых - на дачу. Там надеюсь она также прослужит нам долгие годы.

06 ноября 2017 в 04:44 44