Промо
 Подписаться
Поделиться

«Бывшая» взрывает!

"Я выйду снова на район, а, И не звонит мой мой телефон, как жаль.
И если был огонь в душе, то это раньше, А сейчас в душе моей снова метельный февраль."

До метельного февраля ещё, явно, далеко. Но, после недолгого молчания - бомбануло, да не слабо. Вчера, 7 декабря 2017 года исполнитель гангста рэпа Ballas, при помощи исполнителя рэпа Alekzzza выпускает новый трек с альбома "Родина 2017", под названием "Бывшая", который уже находится в свободном доступе для прослушивания и скачивания.
И многие данную работу встречают на "ура!". Ещё бы, ведь, как оказывается, текст трека переписывался целых 4 раза. И результат просто превосходный. И если Ballas жалеет, что телефон его не звонит, то сетевой тролль Денис Сахаров точно об этом не жалеет и так - же пиарит трек рэпера Ballasa на своей стене страницы "ВКонтакте", что, конечно же, не может не радовать. И в полночь, 8 декабря, Сахаров опубликовывает пост на своей стене, где признаёт, что "Сергей молодец" и что у него "Невероятная публикация!!!". А так же, он признаёт, что пока рэпер Ballas работает над своим новым альбомом, Сахаров занимается с 2013-го года  чёрным троллингом  в интернете.

Вуоля, на сей час, в альбоме "Родина 2017" насчитывается 6 треков, а значит, основываясь на том, что любимое число Сергея Яроша - 13, а в предыдущих двух его альбомах было по 13 треков, можно предположить, что до Нового года мы услышим ещё 7 треков. А пока, во всю гремим колонками, слушая новый трек рэп-исполнителя Ballasa под названием: "Бывшая". И, обязательно, не забываем скачивать, ведь, скачать трек "Бывшая" можно абсолютно бесплатно.

07 декабря 2017 в 23:19 82
 
 
Теги