Подписаться
Поделиться

Ответы на вопросы по клипу «Подруги» Рассветы.

Конечно наши девушки не писательницы, не журналистки и, тем более, не философы. И они не могут профессионально описать свой жизненный путь, свои ощущения и чувства, анализируя опыт общения с подругами, которых у кого-то было много, у кого-то мало. Кто-то прошел, через настоящую искреннюю дружбу, а кто-то не раз ощущал себя брошенным и никому не нужным. Поэтому на простые, на первый взгляд вопросы, кому-то было совсем не просто отвечать.

Большинство следящих за творчеством группы "Пудра", считают, что Рассвете больше всех повезло и у нее легкая, предсказуемая жизнь. Но ее настоящие друзья, родные и знакомые, знают, что это совсем не так. И в ее жизни не было недостатка сложных ситуаций. Её импульсивный, непредсказуемый характер, частая смена учебных заведений, умение быстро знакомиться, дружить и также быстро ссориться, оставили кучу противоречивых характеристик о ней среди бывших знакомых, друзей и одноклассников. Возможно, это небольшое предисловие поможет лучше понять ответы нашей очаровательной солистки Рассветы.

 Что значит для тебя "лучшая в мире подруга"? Как ты думаешь, бывают такие в реальной жизни, или дружба между девчонками всегда поверхностна и в трудную минуту не стоит на нее рассчитывать? Должна ли "лучшая в мире подруга" иметь идеальный характер, быть в какой-то мере семейным психологом, той кому всегда можно поплакаться в жилетку? А может быть "лучшая в мире подруга" та, которой на все наплевать, но она классно играет на гитаре и поет, или та, что всегда веселая и несет окружающим улыбку и хорошее настроение?

Мне кажется, что понятие «лучшая подруга» для многих может иметь определенный набор составляющих - та, которая может поддержать в трудную минуту, будет радоваться за твои взлеты, и переживать с тобой твои падения, та что не предаст, не обидит, подскажет и т.д., и т.п...
К счастью, или к сожалению, идеальных нет)
Очень многое зависит от ситуации, от характера, от ваших отношений между друг другом. Я вообще мало кого из людей могу назвать друзьями, у меня нет понятия лучший друг или просто друг, у меня либо друг... либо хороший знакомый) Наверное у кого-то по жизни есть лучшие подруги и у них там все супер хорошо, а у меня просто есть мои друзья, которыми я дорожу, у меня не простой характер, именно поэтому не всем легко со мной «ужиться».
P.S: но я стараюсь меняться)

 Есть ли у тебя "лучшая в мире подруга"? Доверяешь ли ты ей свои тайны, переживания, страхи, мысли? Может ли быть "лучшей в мире подругой" мама или лучше, если это одноклассница или сокурсница? Со временем люди и их взгляды меняются, часто ли ты знакомишься и заводишь новых друзей среди которых появляется новая подруга ближе и интересней старой. Будешь ли ты расценивать поступок своей подруги, как предательство, если она будет больше общаться с кем-то другим, а тебе будет уделять гораздо меньше времени, чем раньше.

Мои друзья - мое богатство). В первую очередь я стараюсь очень внимательно относиться к окружающим меня людям. Не зря говорят, относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Порой обидев своего друга, я этого не замечаю, и дико удивляюсь, когда случайно могут обидеть меня... Это естественно не очень правильно.
Мне кажется, что друг, это тот человек, который всем скажет, что ты самый лучший, и только в лицо скажет мне какая же я дурочка

28 декабря 2017 в 08:25 67
 
 
Теги