Подписаться
Поделиться

Алена Васильева рассказала, как встречает Новый Год

Как Вы обычно встречаете Новый год?

Для меня Новый год – это семейный праздник. Но, к сожалению, не всегда получается встретить его с родными и близкими. Каждому артисту это знакомо. И я не исключение. Последние несколько лет мой Новый год – это непрерывные гастроли по разным городам.

Не устаете от такого темпа творческой жизни?

Было бы нечестно сказать «нет». Устаю, конечно. Но, знаете, когда я выхожу на сцену, эта усталость мгновенно проходит. Я вижу перед собой сотни восторженных глаз, и это дает мне силы и вдохновение.

Есть ли в Вашем репертуаре новогодние песни?

Каких-то особенных праздничных или новогодних песен в моем репертуаре нет. Но иногда я могу исполнить для моих зрителей что-то веселое, хитовое. Народное даже (смеется). Иногда всеми любимая «В лесу родилась елочка» отлично помогает настроиться на нужный лад перед концертом. Я могу петь все и везде: сидя в машине, гастролируя из города в город автобусом или поездом, стоя за кулисами в ожидании своего выхода.

Хотели ли Вы когда-нибудь исполнить главную роль в Новогоднем мюзикле?

От своих поклонников я часто слышу о том, что мне нужно сниматься в кино. Я несколько раз пробовала себя в этой роли и осталась довольна результатом. Что касается мюзиклов, то в них, мне кажется, все намного сложнее. Здесь важна не только актерская игра, но и ощущение себя как части музыкального произведения. А еще лично для меня немаловажно песенное наполнение мюзикла. Потому что бывает так, что за ярким и красочным шоу скрывается пустое и бессмысленное содержание. Для меня это важно. Возможно, когда-нибудь я попробую себя в какой-то сказочной Новогодней роли. Думаю, это будет интересно.

Многие люди верят, что желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно исполнятся. Верите ли Вы в это?

Всегда хочется верить в то, что твои желания исполнятся, не только в Новый год. Но я думаю, что одной веры мало. Если чего-то очень хочется, нужно приложить для этого максимум собственных усилий. Судьба любит не только удачливых, то и настойчивых. Если что-то не получается, не нужно опускать руки.

Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям в Новом 2018 году?

 

Берегите себя и своих родных – это самое главное. Ведь семья – это то, что делает нас сильными, уверенными в себе и счастливыми. И еще я желаю каждому из вас вдохновения на новые интересные свершения в новом году. Пусть все то, чего так хочется, обязательно получится. Любви вам чистой, красивой и обязательно взаимной.

29 декабря 2017 в 11:52 77
 
 
Теги