Промо
 Подписаться
Поделиться

И вновь - 'Многоголосие'

Неожиданно я выяснила, что пообещала выступление "Синематографа" 31 августа прошлого года... Нет, оно было 31 января и я ума не приложу, как можно было так опечататься!

Ну а в этом - 2018 - году "Синематограф" снова окажется на знакомой сцене, но уже несколько иначе. Во-первых, сейчас это доживающий свой век дуэт. Возможно, он будет доживать ещё длительное время, а точнее - столько, сколько у нас будет получаться собираться и репетировать, столько, сколько у каждой из нас не будет постоянной музыкальной компании. Ну и столько, сколько нас будут по инерции куда-то приглашать) Впрочем, мы не жалуемся и приглашениям всегда рады)) Во-вторых, вместе с "Синематографом" в концерте принимают участие "Антисуслики" - ещё один отживший своё дуэт, в задачи которого теперь входит записать старые песни для архива, и "Гильдия Разгильдяев", о которой я хочу рассказать побольше и попозже. Ну а если кратко и сейчас - в неё вошли бывшие "Антисуслики" и теперь это семейное трио. Но самой младшей участице уже не 3 года, а все 9, она сочиняет музыку и слова, почти уверенно держит свой голос, играет на мелодике и начала осваивать мандолину. Егор совершенствуется в трубе, больших успехов достиг в игре на флейте, с лёгкостью придумывает свои разложения и дорос до песен более серьёзных, чем "У дорожки, чуть потупив взор..." Третий - но, смею надеяться - не последний гильдиец - Алька. Для этого нового образования выступление с "Синематографом" будет дебютным. 

В-третьих, впервые синематографистки выступят и по отдельности, то есть за полтора часа выступления вы увидите пять выступающих единиц из четырёх исполнителей, каждый из которых выходит на эту сцену, чтобы нести своё творчество миру и делиться мыслями и переживаниями со зрителями. Кроме своих песен мы включили в концерт и небольшое количество произведений классиков авторской песни - Окуджавы, Дулова, Клячкина. Приходите, слушайте, смотрите и подпевайте, что знаете! Этот вечер уже никогда не повторится в том же формате!

 

07 января 2018 в 20:38 74
 
 
Теги