Подписаться
Поделиться

Dalner вернулся! Dalner - -EP 1OFF

 Привет народ. Вот летом в 2017м году, в июне, закончил свой демо альбом. В нем был просто сборник треков. Каждый трек был на разную тему. Качество треков было очень низкое, поэтому многим не понравились мои треки, но не понравилось мои треки, потому что я там вые*ывался, вставляя в трек не понятные звуки, чтобы его украсить. Критика была и за квадратные рифмы в текстах. Мне казалось что квадрат это нормально, даже хорошо читать. Хотя тогда я вообще не знал что читаю квадратом не знал такой рифмы. Не знал что бывают и другие виды рифм, об этом я узнал пожже.  Поэтому было много критики. Еще наверно главным фактором критики на моё творчество, был мой голос. Голос у меня сиплый, картавлю, некоторые буквы не выговариваю. Многие не понимают, о чем я читаю. Короче критики было много.

 Мой первый демо альбом DALNERECHENSK, зделал меня каплю узнаваемым в интернете. Мои треки появились на многих сайтах, на официальных музыкальных порталах. Стал узнаваем в Яндексе, в Гугле, в Бинго. Всё благодаря этому альбому.

 После того как закончил альбом, я выпустил 2 трека, и после делал биты. Летом в августе восстановил свой рэп лейбл JunRap Production. Продвигаю/расскручиваю  рэперов. Сначала расскручивал только в сети, теперь выпускаю в интернет магазины. Тойсть делаю официальные релизы. Сам я не писал треков уже пол года, не считая тех 2х треков, после альбома.

 Теперь я вернулся, и официально заявляю, что я начинаю работать над своим первым EP 1OFF. Название 1OFF переводится как - первый официальный. По началу я думал что это будет альбом из 9 - 10 треков, но я передумал делать альбом, и решил для начала зделать EP. В EP будут входить от 2х треков до 4х или больше, пока не известно.

Все треки будут нормального качества, уже не будет каких то недочетов, всё будет как надо.

 Треки будут диссовые. Каждый трек будет диссом, на ково то, или на конкретную группу людей.  Я думаю что это обязательно нужно сделать, потому что многие пишут диссы, и думаю что своим первый официальным набором треков, должен быть дисс.

  Я начинаю работать над своим EP 1OFF. 

Dalner вернулся.

 

 


22 января 2018 в 09:22 52