Промо
 Подписаться
Поделиться

Бесплатное оформление кредитной карты

Условия по выпуску и по использованию кредитной карты практически во всех банках одинаковые. Вы можете снимать наличные без ограничений в рамках кредитного лимита, который Вам установили по Вашему запросу. Вы можете переводить средства со своей кредитной карты на любую пластиковую карту выпущенную любым банком, а так же получить переводы. Вы можете оплачивать покупки в интернете и в магазинах, пользоваться интернет Банком. Ежемесячный платеж, который вы должны вносить на счет Вашей кредитной карты обычно составляет 5 процентов от потраченной суммы. И конечно же не стоит забывать про льготный период - обычно он составляет до 55 дней, но бывает и 100 дней. Эту информацию Вы можете уточнить при оформлении кредитной карты.
     На данный момент, разные Банки, кредитуют на разные максимальные суммы. Минимальная сумма кредита у всех Банков одинаковая - это 1000 гривен. А вот максимальная сумма кредита может составлять до 200 000 гривен, Средняя, максимальная сумма кредита, обычно составляет 50 000 гривен. Если Вам нужна сумма больше, чем 50 000, то благодаря нашему сайту, у Вас есть возможность в один день оформить два или три кредита в разных банках. Так же можно оформить кредит в кооперации с женой или с мужем.
     Все кредитные карты, которые предоставлены на нашем сайте https://kreditka.at.ua/ имеют льготный период в 55-60 дней. Исключением является IdeaBank, который выпускает кредитные карты с льготным периодом до 100 дней - это более чем 3 месяца бесплатного пользования кредитом.
     Оформляются кредитные карты без справки о доходах. Даже если Вы официально устроены, Вам не нужно будет идти в бухгалтерию за справкой - достаточно будет устно озвучить размер оплаты Вашего труда, назвать реквизиты предприятия и предоставить мобильные номера двух знакомых Вам людей.
     В общем, если Вам нужен кредит уже сегодня - заполняйте онлайн заявку на кредит https://kreditka.at.ua/ или кредитную карту и с вероятностью 98%, Вы сможете получить кредитную карту или деньги на руки уже сегодня, а как максимум завтра )))
30 января 2018 в 17:09 47