Подписаться
Поделиться

Ballas ответил матери Сахарова

Рэпер Ballas ответил матери тролля Дениса Сахарова.

 

А для начала разберёмся, что же произошло. 7 февраля в "ВКонтакте" на странице тролля Дениса Сахарова был опубликован пост, сдержащий следующие строки:

"Теперь, мы с мужем хотим публично обратиться к этому Сергею Ярошу. Молодой человек, вы 2 года вешали лапшу на уши родителям актрисы Дарьи Циберкиной, натравливали их на нас, на Дениса, а нас через эти грязные страницы поганых троллей натравливали на Дарью и их! Сергей, Вы 3 года измывались над моим сыном, между прочим взрослым образованным человеком! У нас на руках все доказательства и масса свидетелей. Что вы писали про моего сына, как вы посмели к нему обращаться, как вы травили его поездку в Питер, облили грязью сразу после встречи Дениса с актрисой и подарков. Когда Денис стал отвечать, что он делал постоянно - его начали шантажировать его ответами. Мы вовремя не оценили ситуацию! Сергей Ярош, если вы не прекратите травлю моего сына Дениса и моей семьи, Вы посмели оскорбить в своей сходке очередной его бабушку, оскорбляло ваше кодло меня последними словами, до отца Дениса уже добрались. Мы терпели эту вакханалию очень долго! Весь поиск сетевой завален пасквилями на Дениса, с использованием его фотографий! Нашему терпению пришёл конец! Кроме того, целый ряд лиц посмел нас ещё обманывать! Про Дениса писали и нам писали, что эта ситуация необходима ему и нам - вот те раз! Вот кто писал это, извините, вам это точно было необходимо! Мы узнали что здесь за сообщества и для чего реально они предназначены. Сергей, если тебе мало ответов Дениса, мало этого моего ответа, меня Наталья Эдуардовна зовут, если что, тогда мой муж тебя пошлёт на 3 буквы перед всем стадионом и запишет на видео. Нам надоели эти выпады в наш адрес! Думаем, ты нас понял, услышал наконец!"

 

Конечно, не понятно, кто же на самом деле писал эти строки: Сахаров или, действительно, его мать. но, угрозы записать видеобращение точно насмешат любого здравомыслящего человека. Впрочем, Сергея это не напугало, а уж, тем-более не остановило. И, как вы уже догадались, данное обращение не было проигнорировано рэп-исполнителем. На это, Ballas, на своей странице "ВКонтакте" опубликовывает ответный пост, которой уже произвёл настоящий фурор:

"Уважаемая Наталья Эдуардовна, мама Дениса, прочёл Ваше сообщение и спешу дать публично ответ. 

Наталья Эдуардовна, стало быть "мама" из тебя не очень, раз ты не смогла сына то воспитать! Ни совести в нём, ни чувств, ни морали.

1. Я никому лапшу на уши не вешал, в отличии от твоего сына. Все мои слова были доказаны и подтверждены. Вся правда пошла и будет идти в свет. Скажу сразу: ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Дальше будет круче.

2. Ответы твоего Дениса я вертел сами знаете на чём! Я его предупреждал. Не нравится? А мне тоже не нравилось! Твоему сыну необходим конфликт, вот он тут его и развязал. Флаг ему в.....))))

3. Что? Твой муж? Запишет видео? "напугала", блин! Камон! Пусть пишет. Глупо и наивно думать, что это сможет меня остановить)

Что? Не нравится? А когда твой сын меня терроризирвал - мне нравилось? Где вы тогда все были? Я ТОЛЬКО НАЧАЛ"

Не понятно, то ли это очередной пиар Сахарова предстоящего альбома рэп-исполнителя, который выйдет в марте этого года, то ли это новая волна кнфликтаа. Похоже, песенка Сахарова уже точно спета, ведь, сейчас на каждый его выпад будет даваться мгновенный  и жёсткий ответ, а чем же этот конфликт закнчится - нам остаётся только гадать и следить за его развитием.

09 февраля 2018 в 21:34 101
 
 
Теги