Подписаться
Поделиться

Сахаров обвинил Ballasa в обмане родителей актрисы.

Похоже, Сахаров решил перевернуть всю ситуацию с ног на голову. Судя по всему новый удар Сахаров, который уже можно назвать чёрным пиаром, устрен для повышения внимания к Сергею и его предстоящему альбому. И так, 11 февраля 2018 года, тролль Сахаров на своей странице ВКонтакте написал следующее: "в марте 2016; да, записка Дарье была передана, но там всё очень кратко, и о ней актриса не должна была распространяться, однако, обратите внимание, Сергею стало известно о её содержании, кто ему рассказал, но там никаких очернений никого не было и быть не могло".
И это только начало, дальше Сахаров открыто обвиняет рэпера в обмане родителей актрисы, написав следующее строки: "причина в том, что Сергей Ярош решил использовать ситуацию для самопиара, перекрутить ситуацию, обмануть массу людей, нанести массу клеветы на меня, причём хорошо продуманной и оформленной, снова дерзости в адрес моих родителей. Также, этот человек Сергей Ярош обманывал родителей актрисы и развязал с ними эмоциональный конфликт, закончившийся скандалом и взаимными обвинениями, включая участие моих родителей." Конечно, всё это не более чем бред Дениса и, учитывая психическую неуравновешенность Сахарова, можно предположить, что дальше будет что-то по мощнее. А, пока Денис вновь грозится довести ситуацию до какого-то фантомного суда, рэпер отвечает на этот удар своим ударом. Что же он сделал?

В этот раз Ярош решил ударить помощнее. И 11 февраля он на своей странице ВКонтакте устраивает показательный стёб над родителями Дениса, публикуя следующую запись: "Вот это пиар от Сахарка. Интересно, с кем его мамка шалила, чтобы вылупилось вот такое чудо?" Надо признать, довольно чёткий и жёсткий ответ на пост Сахарова. Конечно, не известно, с кем там шалила его мамка, но, то что тролль Сахаров сейчас в сети - досадный факт. Мы, как и всегда, будем следить за разхвитием ситуации.

11 февраля 2018 в 12:45 86
 
 
Теги