Промо

Самые вкусные рецепты

Ингредиенты:

 

•             свиная рулька 1 кг

•             соль 2-3 ч.л.

•             специи по вкусу

•             чеснок 6-8 с.

•             горчица 3 ч.л.

•             вода 1 стакан

 

Рецепт рульки в мультиварке.

 

Как только у меня появилась мультиварка, я сразу задумал приготовить в ней свиную рульку. Это очень интересное мясное блюдо. Мясо нежное, сочное, мягкое и аромат просто невероятный! Этот рецепт рульки прекрасно подойдет как для праздников, так и в будни. Благодаря мультиварке, приготовить это блюдо очень просто и быстро. Кроме того, свиная рулька является недорогой, что делает этот рецепт еще и экономным. Рекомендую попробовать! Рецепт действительно стоит внимания!

 

Как приготовить свиную рульку.  Все рецепты на http://pichenka.net.ua/

 

Выбираем рульку с костью, в которой побольше мяса. Хорошо вымываем. Дополнительно соскребаем ножом кожу, чтобы лучше ее почистить. Замачиваем в холодной воде на 1-5 ч. Вынимаем, делаем небольшие надрезы на коже.

 

Маринуем рульку. Для этого хорошо натираем ее со всех сторон солью. Затем специями по желанию. У меня смесь сухих трав для шашлыка. Смазываем горчицей. Несколько зубцов чеснока выжимаем через чеснокодавку. Натираем рульку со всех сторон. Делаем ножом отверстия вдоль кости и запихиваем в эти отверстия по 2-3 целые зубчики чеснока.Плотно накрываем и оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов, лучше на ночь.

 

В чашу мультиварки наливаем стакан воды. Затем кладем туда рульку. Закрываем. Выбираем режим "Тушение" со временем приготовления - 1 час. Готовим в режиме скороварка, то есть под давлением, с закрытым клапаном выпуска пара. Тогда открыла клапан и выпустила пар. Рулька уже была готова. Но для того, чтобы образовалась хрустящая корочка, я включила режим "Запекание" еще на 15 мин.

 

 

13 февраля 2018 в 09:54 74