Подписаться
Поделиться

Перезалила 'Возвращение Зимы'

Ну да, не совсем актуально хдд
Но пока что это единственная сведённая песня из тех, которые мы записали в февральские каникулы. Точнее, как... Особо-то сводить там ничего не нужно: писали сразу и голос, и гитару (но по разным микрофонам, само собой), но из-за всяких технических осложнений, чтобы поработать немного с записанным материалом (дубли отобрать, как минимум) нужно провести кучу всяких махинация для переключения из одной системы в другую. Короче говоря, до этого тоже должны дойти руки. Скорее всего, как пойду ещё раз писаться, так и выудим что-то новое. А так записанного материала довольно много. 

Правда, уровень гитары остаётся прежним, ибо играю по-прежнему сама. Зато звучание изменилось - потому как гитара другая. Но главное, в домашней записи практически нет шумов, помех и прочей ерунды - слышны слова! Это не может не радовать, вот. 

Старый вариант удалила. Другой вопрос, что теперь мне как-то совсем уж неловко выкладывать записи телефонные... но я постраюсь как можно скорее заменять их на нормальные. Посему залила телефонную "Правду", в надежде, что перепишу её =) Зато наконец вписала аккорды. Правда, они там съезжают, но в общем-то всё понятно.

07 марта 2018 в 10:53 41
 
 
Теги