Промо
 Подписаться
Поделиться

Релиз нового альбома «The Smell Of Fear»

«The Smell Of Fear»

«Каждую 23-ю весну он начинает есть» 
История начинается с брата и сестры по имени Дэрри и Триш. Дэрри и Триш едут по трассе на машине домой, как вдруг неожиданно для них машину догоняет страшный грузовик и начинает сигналить. Наконец грузовик обгоняет Триш с Дэрри и уноситься вдаль. Триш вспоминает о своих друзьях, которые погибли на этом же шоссе при загадочных обстоятельствах. Они продолжают ехать по трассе, и проезжая мимо старой заброшенной церкви видят тот самый грузовик и загадочную фигуру похожую на человека, который сбрасывает что-то в трубу завёрнутое в простыню в красных разводах. Дэрри и Триш в панике пытаются ускориться, но видят, что незнакомец садится в грузовик и направляется за ними. Они пытаются оторваться от него, но выясняется, что грузовик быстрее и он вскоре догоняет Триш с Дэрри, врезаясь в их машину. Они пытаются избежать удара грузовика, но грузовик уверенно врезается в них ещё несколько раз и Дэрри сворачивает с трассы, а грузовик едет дальше. 
Ребята догадываются, что именно сбрасывал незнакомец в трубу и Дэрри решает вернуться к церкви, чтобы помочь человеку. Они возвращаются к церкви и направляются к той самой трубе. Дэрри услышал стоны и решается заглянуть в трубу, но Триш не удержала брата, и он упал вниз. В подвале он обнаруживает сотни трупов, пришитых друг к другу, прикреплённых к стенам и потолку подвала. Большинство тел разрезаны, разрублены и вновь грубо зашиты. 
Дэрри выбирается из подвала, и они уезжают прочь. 
Они доезжают до придорожного ресторана и вызывают полицию. Дэрри рассказывает полиции, что он видел в подвале и что за ними гоняется незнакомец на старом страшном грузовике. Но они ему не верят. 
Чуть позже Дэрри позвонила загадочная женщина, которая рассказывает, что тот самый подвал – это Дом боли и что она тоже знает, что там находится. 
Тем временем в соседнем округе Кисел на шоссе номер 9 группа подростков заперта в школьном автобусе, и нечто ужасное пытается их убить. Одному из подростков удаётся связаться по рации с человеком, который тоже находится на шоссе номер 9 и который спешит помочь им. 
Спустя некоторое время подростки думают, что ужасный незнакомец ушёл, и из автобуса можно выйти, но девушка среди них говорит им о том, что он приходил, чтобы выбрать себе людей и утащить их с собой и что спрятаться им не удастся. Они хотят завести автобус, как вдруг незнакомец возвращается. 
В округе Похо полиция находит тот самый грузовик и увозит его на штрафстоянку, но шериф утверждает, что грузовик не доедет до штрафстоянки и всё, что сейчас происходит бывало и раннее. Шериф рассказывает, что этот монстр не охотится в одном месте больше одного дня и что он уже покинул округ Похо и им нужно следовать за птицами, так как вороны всегда летят за ним. 
Загадочная женщина, которая позвонила Дэрри рассказывает, что каждую 23-ю весну на протяжении 23-х дней он начинает есть. Она говорит, что он ест фрагменты людей. 
По радио сообщают, что в подвале, который является домом боли находят сотни трупов людей, которые были пришиты друг к другу, напоминающие гобелен из человеческих тел, которым не менее двухсот лет. 
Монстр настигает Дэрри и Триш и забирает Дэрри с собой, несмотря на просьбы Триш забрать её вместо брата. 

Трек-лист: 
1. Route 66 
2. BEATNGU (The Truck Attacks) 
3. Mystery Of The Basement 
4. The Cathedral Of Death 
5. House Of Pain 
6. Hiding In The Darkness 
7. County Kiesel 
8. Come Into My House 
9. Hopelessness 
10. I See Their Faces 
11. The Smell Of Fear 
12. The Uncharted Path 
13. There's No Way Back 
14. What's Eating You 
15. The Last Hope 
16. The Last Way 

Bonus Disk 

17. The Voodoo Doll (Bonus Track) 
18. Jeepers Creepers (Bonus Track)

Синглы:
 
1. House Of Pain 
2. What's Eating You 
3. The Smell Of Fear

Продолжительность: 01:09:46 / 01:14:41 (Bonus Disk) 
Количество треков: 16 / 18 (Bonus Disk) 
Жанры: Cinematic, Atmospheric 
Дата релиза: 23 Марта 2018 

Примечания: 
*Основано на событиях серий фильмов «Джиперс Криперс», «Джиперс Криперс 2», «Джиперс Криперс 3». 
**Альбом не рекомендуется к прослушиванию лицам, не достигшим 18-ти лет.

23 марта 2018 в 15:24 43
 
 
Теги