Промо
 Подписаться
Поделиться

Сахаров пообещал предъявить судебный иск.

Сегодня, 20 апреля 2018 года сетевой тролль Денис Сахаров пообещал предъявить судебный иск к рэп-исполнителю Ballasу за обзывание "сетевым троллем". Этот шаг не вызвал у Яроша ничего, кроме смеха.
"Если этот скандалист хочет судиться - скатертью дорожка!" - ответил Ярош на обещание Дениса.
Заявления Сахарова о его "похождениях по органам" рэпера давно не пугают. Как ответил Сергей, всё это не более, чем "пугалки" и  давление на психику. Любому человеку ясно, что Сахаров даже не пойдёт никуда по одной простой причине: найдутся человек 500, которые просто мечтают подать встречный иск на него. А теперь стоит вдуматься в цифры: 1\500. Смешное сравнение, не правда ли.
"Ну, если этому нищеброду мало денег и он ещё хочет у кого нибудь стрясти - пусть пишет. Писать - единственное, чему научился Денис за свою никчёмную жизнь."

Так-же, стоит отметить, что Сахаров вновь занялся пиаром Ballasa. На своей странице Денис разместил все 3 дисса, которые написал и исполнил рэп-исполнитель. И Сергей так-же не оставил этот шаг без внимания. Он сказал, что просто тащится от такого хайпа и пиар от Дениса идёт ему только на руку, ведь фан-среда знает, что Сахаров - это олицетворение мирового зла, а рэп-исполнитель Ballas - защитник всей фан-среды от этого зла. В очередной раз, Сергей попросил усилить психологическое давление на Дениса.

28 апреля 2018 в 20:03 40
 
 
Теги