Подписаться
Поделиться

Ballas призвал всех к моральному уничтожению Сахарова

"В отношении Сахарова осталось только два пути: либо мы будем и дальше терпеть его беспредел, либо его нужно морально уничтожить. Я призываю всех ко второму!"

 

Сегодня, 2 мая рэп-исполнитель Ballas обратился к фан-среде МДС с довольно радикальным предложением. Рэпер призвал всех фанатов к психологическому и моральному уничтожению сетевого тролля Дениса Сахарова, объяснив это нежеланием терпеть дальше его сетевой беспредел. Как объяснил Ярош, те, кто готов терпеть его и дальше, могут сидеть сложа руки, а те, кому он уже надоел, должны собраться воедино и очистить от него фан-среду в социальную сеть в целом.

Ballas пояснил, что с Сахаровым все средства хороши, а для достижения результата нужно устроить ему такое, чтобы он "бежал от сюда дальше, чем видел". Для этого фан-среде нужно несколько сильных лидеров, а самим лидерам нужно держаться воедино и не конфликтовать друг с другом за право лидера. По мнению рэп-исполнителя, только при таких условиях у них есть шанс "свалить" Дениса Сахарова. Так-же Ярош подчеркнул, что это всё должно быть реализовано в ближайшее время, потому объединение должно произойти в ближайшее время.

Ещё стоит отметить, что рэп-исполнитель Ballas в очередной раз напомнил общественности о психическом и умственном заболевании Дениса Сахарова, после чего пояснил, что больную психику будет сломать гораздо легче. Для этого, по словам Яроша, стоит только надавить сильнее, чем обычно.

03 мая 2018 в 12:52 54
 
 
Теги