Подписаться
Поделиться

Ballas вновь поддержал Томаша Мацейчука

Польский журналист Томаш Мацейчук попал под жесткий пресс на паспортном контроле в аэропорту Домодедово. Молодому поляку выдали решение о запрете на въезд в Россию аж на 30 лет ! Совпадение это или нет , но несколько дней назад Томаш получал сообщение от не безызвестного нам всем Дениса Сахарова и даже ставил лайк на его запись. Возможно наш сетевой провокатор так достал своим хождением правоохранительные органы , что из-за него начали страдать невинные люди , которые ставят лайки на его бредовые записи ? А может быть Сахаров и пана Мацейчука приписал к «травителям» , а наши органы быстро за это зацепились и захлопнули польскому гражданину въезд ? Да вот со сроком перестарались ... 30 лет !!!!! Мы обратились за комментариями к Балласу и уже постоянному нашему эксперту Алле Ситниковой. 

«В данном случае, было бы глупо сравнивать между собой две великие супердержавы! Смотрите все! Где Америка и где Россия! Вот она - ваша хвалёная Россия! Где свобода слова и демократия только на бумагах!» - поясняет Ballas, уже не сдерживая возмущения по поводу происходящего - «Свобода слова и мысли только для пыли в глаза народу, а на деле же - тоталитаризм, какой не видан был при Сталине. И после этого Россию можно назвать свободной? Вот почему я симпатизирую США!»

«Я в шоке от действий нашей миграционной службы! За что ?! Вот я понять не могу - что такого плохого сделал этот милый мальчик , что ему закрыли въезд аж на 30 лет ?! это уму не постижимо ! Мне очень стыдно за мою страну. Позорище! Ни за что , ни про что закрывать въезд! Ну ужас просто!» - восклицает Алла в телефонном разговоре - «Очень жаль... а вот в Польше я обязательно побываю! Хочется посмотреть на страну , которая вырастила такого милого мальчика и талантливого журналиста!»

Есть или нет в этом вина тролля Сахарова - вопрос, на который не стоит торопиться давать ответ, но то, что Россия медлненно, но уверенно катится вниз - очевидно и безспорно.

04 мая 2018 в 11:22 73
 
 
Теги