Подписаться
Поделиться

Ballas призвал чистить Россию от узбеков.

Исполнитель гангста-рэпа Ballas вновь отличился радикальными заявлениями в адрес выходцев из Узбекистана. На этот раз он одобрил и, даже, восхвалил геноцид и чистку узбеков на территории России, назвав тех - низшей рассой и тараканами.

Сергей Ярош вновь обрушился с гневными заявлениями на мигрантов из Узбекистана, призвав проводить "чистки" территории России от узбеков. Судя по словам Ballasa, узбеки - "низшая расса". По мнению Сергея Яроша, стрелять в узбеков - необходимо и так-же правильно и естественно, как есть, пить и спать, потому что их в стране стало, как грязи. Рэпер подчеркнул, что такие радикальные действия оправданы большим колличеством узбекских "тараканов", которые плодятся, как "кролики-католики", которых стало лишнего и которых нужно поубавить.

Стоит отметить, что это уже третье крайне громкое высказывание Яроша в адрес мигрантов из Узбекистана, которые проживают на территории России. Ещё год назад рэпер Ballas сравнил узбеков с "огромной массой дерьма", которое нужно быстрее убирать с "нашей территории". Тогда его радикальное заявление было встречено множественной поддержкой. Теперь же он сравнивает их с насекомыми и паразитами, которые мешаают жить русским.

05 мая 2018 в 14:14 91
 
 
Теги