Подписаться
Поделиться

Ballas предложил сослать Сахарова в «чуркистан»

Рэп-исполнитель Ballas считает, что Сахаров в России - лишний.

6 мая сетевой провакатор Денис Сахаров заступился за узбеков, вновь угражая рэперому каакими-то фантомными статьями. Так же Сахаров утверждает, что рэпер, якобы, опозорил фан-среду сериала "Морские дьяволы.Смерч". Помимо этого, Денис Сахаров вновь угрожает родителям актрисы предъявить судебный иск.

 

У Сергея Яроша это заявление ничего, кроме смеха не вызвало. Однако, это не осталось без ответа. И сегодня, 7 мая Сергей Ярош  предложил выгнать Сахарова из России.

"Вам нравится терпеть наглость узбеков на нашей территории? Нравится то, как они не уважают наш язык, нашу культуру? Вам нравится видеть, как они совсем уже осмелели? Думаю, нет. А вот Сахарову нравится. Вот он их и защищает!"

Ещё позже Сергея вновь предложил выгнать Дениса Сахарова из страны в целом: "Если этот зверёк так защищает тех, кто унижает русских, то что он забыл в России? Зачем он нам тут нужен? Если он так любит узбеков, почему бы его не выгнать из страны на три буквы? Пусть катит в свой "чуркистан"!"

Новый виток противостояния в самом разгаре. С уверенностью можно сказать, что Ballas после данной волны конфликта получит ещё больше уважения к себе. Что же касается Сахарова: так он уже давно проиграл. Перешёл дорогу всем, кому было можно перейти и нажил себе кучу приключений и массу врагов. И что он собирается здесь ловить - нормальному и здоровому на голову человеку не понятно.

07 мая 2018 в 20:29 76
 
 
Теги