Подписаться
Поделиться

Сахаров обвинил Ballasa в травле блоггеров

Для начала стоит вспонмить, что после выпада Дениса Сахарова на 9 мая, гангста-рэпер Ballas записал видеообращение, в котором назвал Дениса психическиболльным человеком и призвал не ообращать внимание на его бредовые записи. 11 мая сетевой тролль Денис Сахаров обвинил рэпера в травле блоггеров в соцсетях. По мнению Сахарова, Ballas повседневно нападает и травит их, а так же не боится судов.

 

На это заявление Ballas так-же ответил: "Ну и где эти фантомные блоггеры, которых я повседневно вытравливаю? Почему они про меня не говорят, обо мне не пишут? Не предъявив ни одного доказательства, было глупо так меня обвинять. Денису пора лечиться в психбольнице."

 

Действительно, стоит отметить, что со стороны Дениса Сахарова в данный момент идёт сплошная голословщина, не подтверждённая ни одним доказательством. И что это может значить? Скорее всего, тролль Сахаров в очередной раз пытается подставить рэп-исполнителя и вылить на него кучу грязи. Стоит заметить,  что Денис Сахаров ежедневно делает подставы людей в соц.сетях с целью втянуть их в различные конфликты. Уж такой смысл существования Сахарова в интернете. Нам стоит следить за развитием дальнейших событий.

11 мая 2018 в 07:19 52
 
 
Теги