Подписаться
Поделиться

Ballas обвинил Сахарова в захвате групп

11 мая 2018 года сетевой тролль Денис Сахаров обвинил рэп-исполнителя Ballasa в травле блоггеров. И, как уже можно догадаться, этот выпад не остался без ответа. 18 мая  исполнитель гангста-рэпа Ballas обвинил Дениса Сахарова в захвате сообществ в соц.сетях и травле актёров сериала "Морские дьяволы.Смерч".

 

"Каких блоггеров и где  я травил? Всё это лишь голословные обвинения тролля Дениса Сахарова, не прикреплённые ни единым доказательством. Я понимаю, что у Дениса нет мозгов и думать не чем, но это никак не оправдывает его действия!" - пояснил Ярош, после чего добавил - "Только стоит вспомнить, как он захватил группу в "Вконтакте", в которой я был администратором. Это был захват сообщества. Мы ещё тогда шумиху подняли. Конечно, меня потом восстановили, но факт - то остался фактом!"

 

Как утверждает Ballas, тролль Денис Сахаров в 2017 году внедрился в админколлектив группы, после чего исключив из администраторов других администраторов, в том числе и его, захватил группу под своё злостное руководство. Позже рэпер смог восстановить доступ к группе и продолжил работу.

18 мая 2018 в 09:49 60
 
 
Теги