Подписаться
Поделиться

Ballas подумает над методами к Сахарову

Ballas пока не знает, какие методы можно применить к тролль Сахарову, но в ближайшее время он обещал обдумать их, а после чего и озвучить.

 

Рэпер Ballas aka Gideon сказал, что пока не знает, какие методы воздействия можно применить в отношении сетевого тролля Дениса Сахарова, но уточнил, что их нужно обдумать и реализовать в самое ближайшее время. Он ещё раз повторил, что с Денисом Сахаровым "все средства хороши", а значит и методы воздействия на психику должны быть максимально суровыми.

Сегодня, 25 мая, вопреки  своим, ранее данным, обещаниям, по непонятным причинам, тролль Денис Сахаров вновь обратился к актрисе театра и кино "Морские дьяволы.Смерч", где обвинил рэп-исполнителя Ballasa в травле, при этом забыв уточнить кого он всё же "травит".

 

Рэп-исполнитель просто не мог это не прокомментировать. С самых первых минут, Сергей указал, что ещё не придумал меры продиводействия агрессии Дениса Сахарова и обещал в ближайшее время подумать над методами, которые будет можно применить к Денису Сахарову. Ещё Ballas сразу же отметил, что ничего не изменится, вернее, произойдут небольшие изменения в методике давления на Сахарова. Ballas aka Gideon не стал рассказывать о новых методах противодействия Сахарову, но пообещал, что они будут реализованы в ближайшее время и для этого он уже нашёл нужных людей и провёл с ними всю необходимую подготовку. Так-же Сергей Ярош призвал вновь подняться на защиту атрисы и недопустить, чтобы Денис Сахаров вновь взялся её терроризировать. Ярош уточнил, что для реализации этого пункта подойдут все методы, включая "крайние меры", а главная задача для фан-среды МДС: выжить Дениса Сахарова из сети.

 

Так-же Ballas вновь вспомнил психические заболевания Дениса Сахарова:

"Думаю, уже не для кого секретом не является, что тролль Денис Сахаров является психически-больным и представляет нешуточную опасность для общества в целом. Мне интересно: ему по ночам спокойно спится? Те, кого он тут затравил вл снах не являются? В любом случае, для него выход только один и это - лечение в стационаре психиатрической больницы. Думаю, все понимают, что, увы, это неизбежно и является лишь вопросом времени. Сейчас перед нами стоит приорететная задача: просто взять и стереть чёртового с*кина сына с лица интернета. Используйте все методы для достижения этой цели. Я уже начал работу в этом неаправлении и завершу, когда будет достигнут результат! В ближайшее время я озвучу методы и тактику воздействия на психику Сахарова!".

24 мая 2018 в 23:22 52
 
 
Теги