Подписаться
Поделиться

Ballas не понимает, о чём пишет Сахаров.

Сегодня, 29 мая 2017 года сетевой тролль Денис Сахаров вновь "нанёс" свой очередной удар. Как оказалось, он фанатеет от рэпера и следит за каждым шагом своего кумира. Сегодня Сахаров подметил, что Ballas не заходил в сеть со своей страницы. Так же Сахарову вновь мерещатся какие-то фантомные "тролли", что Ballas сразу же прокомментировал.

"Мне, конечно, безумно приятно, что Денис Сахаров до безумия от меня фанатеет и следит за каждым моим шагом. Если ему нужен автограф, то он может просто попросить. Тем более, все знают, что я с снисхождением отношусь к душевнобольным людям, потому, конечно же, автограф он получит. Ну, пусть следит за мной дальше. По поводу моего отсутствия в соц.сетях. Пока Денис маялся хенью и пристально следил за мной - я работал. Эти дни были по настоящему загружены, потому я заходил в соц сети только один раз и то - ночью." 

Так же Ballas пояснил, что ему не известно, о каких "отморозках" говорит Сахаров и не знает, кто его травит. 

"Я не имею понятия, о каких "отморозках" говорит Денис. Предположу, быть может, эти образы возникают в его голове в следствии новых галлюцинаций. Не знаю и не могу это никак прокомментировать. Так же, Сергей посоветовал Денису заткнуться и уточнил, что Сахаров сейчас не в том положении, чтобы раздавть команды направо и налево или объяснить, что он имеет в виду.

28 мая 2018 в 19:20 53
 
 
Теги