Подписаться
Поделиться

Сахаров интересуется, давал ли Ballas прослушать свои треки

30 мая сетевой провокатор Денис Сахаров опубликовал на своей стене пост с музыкой Ballasa. В своём посте он поинтересовался, давал ли рэп-исполнитель послушать свою музыку  родителям актрисы. По его уточнению, самые последние. На этот вопрос Ярош ответил утром.

"Самые последние? Полагаю, речь идёт о треках: "Иначе" и "Бунт на корабле", который вышел на днях. Нет, я не отправлял родителям актрисы свою музыку. Не думаю, что им по нраву рэп смешанный с шансоном, а если так, то мои треки можно найти в интернете, на моей странице ВКонтакте. Они доступны для свободного и бесплатного прослушивания и скачивания."

 

Сергей Ярош пояснил, что не давал родителям актрисы прослушивать свои треки, так как его уже заметили и лезть людям в глаза ему не нужно. По утверждению рэпера, кто хочет слушать его музыку, тот самостоятельно её найдёт и скачает. Прежде всего, Сергей пишет музыку потому, что ему нравится это делать. Так же, Сергей сказал, что очень рад, что в доме тролля Дениса Сахарова прослушивают его музыку. Этот факт ему приятен, как и тот, что Денис Сахаров периодически занимается его пиаром, размещая его треки на стене своей страницы "Вконтакте".

30 мая 2018 в 12:20 49
 
 
Теги