Промо
 Подписаться
Поделиться

Сахаров провёл ВКонтакте чёрный пиар группы Ballasa

30 мая сетевой тролль Дени Сахаров вновь решил провести на своей странице "Вконтакте" чёрный пиар группы рэп-исполнителя Ballasa. Так, сегодня ночью он указал, что лакримозу в группе Ballasa будет так-же читать отце Дениса. Сахаров не забыл прикрепить на своей стене и ссылку на официальную группу рэп-исполнителя ВКонтакте.

 

По признанию Сахарова, сегодняшнюю ночь он потратил на изучение материала. Так-же Сахаров утверждает, что не раз пытался решить ситуацию и ни одно из сообществ не принесли ему извинений, а так-же ни чего не опровергали и не удаляли материал из сети. Так же Сахаров предъявил притензии к диссам рэп-исполнителя Ballasa, в которых оскорблена его семья и сам он.

 

На притензии Сахарова в свой адрес, Ballas поспешил дать несколько ответов:

"Я так полагаю, речь зашла о семье. Наконец-то мы приблизились к этому вопросу. Что-то я не могу вспомнить, чтобы тролль Денис Сахаров когда-то извинялся перед моей семьёй. У нас был разговор с ним на эту тему и я ни однократно просил не упоминать моих родителей и вообще: оставить меня в покое. Я крайне опечален, что до мозгов Дениса плохо доходят мои слова и он всё равно продолжил упоминать мою семью. Ну, ладно! Если Денис Сахаров слов не понял, я перешёл к активным действиям, которые будут только продолжаться. Сейчас же я лично стану куратором группы троллей, которая будет вести травлю Дениса Сахарова в соц.сетях и буду лично давать им указания. На то у меня есть и повод и причины и право."

 

Из этой речи можно сделать вывод, что в ближайшее время Сергей Ярош планирует усилить давление на психику тролля Дениса Сахарова и "помочь" ему принести извинение всем, кому он перешёл дорогу, а таких людей, по утверждению Яроша, стало очень много и они все станут его союзниками  в достижении желаемого результата.

30 мая 2018 в 12:49 45
 
 
Теги