Промо
 Подписаться
Поделиться

Ballas призвал «не церемониться» с Сахаровым

Ballas закрепил за Сахаровым статус "интернетх-террориста" и призвал не церимониться с Денисом Сахаровым и как можно быстрее его выжить из интернета.

 

3 июня 2018 года сетевой провокатор Денис Сахаров "проехался" по создателю официальной группы актрисы сериала "Морские дьяволы.Смерч". В этот раз он обвинил её и саму актрису в каком-то обмане, как обычно, не предоставив ни единого доказательства. Так же, Сахаров сказал, что готовится какой-то материал для Новокузнецкой газеты. Ещё стоит отметить, что Сахаров пояснил, что его мать не собирается ничего доказывать рэп-исполнителю. Дальше Сахаров вновь решил использовать свой примитивный и банальный метод, принявшись вновь угрожать пойти в суд.

В стороне не остался и сам Сергей Ярош, фамилию которого Денис Сахаров путает в причину своей умственной отсталости. Так он обвиняет рэпера в написании какого-то "клеветнического" письма родственнику актрисы и получчении поддержки от него. Ещё Сахаров утверждает, что предлагал Сергею Ярошу участвовать в мероприятии по подарку актрисе, от чего тот отказался. Ещё позже Сахаров обвиняет рэпера в каком-то, придуманном Денисом "подлизывании" и получении одобрительного ответа от родственника актрисы. Но и на этих обвинениях Денис Сахаров не остановился, уличив рэп-исполнителя в восхвалении своего пребывания в "друзьях" на странице актрисы.

 

Прокомментировать произошедшее мы попросили самого Яроша. 

"Начну по порядку! Во первых - хочу в очередной раз подчеркнуть, что Денис Сахаров - враг всей фан-среды сериала "Морские дьяволы" и призвать фан-среду МДС к выживанию Дениса Сахарова из интернета, используя для этого совершенно любые методы. Сейчас важно лишь добиться результата, чтобы Сахаров исчез с лица интернета. Для реализации этой цели все средства хороши. "

Позже Ballas пояснил то, что написал тролль Сахаров:

"Во первых, хочу сказать, что Денис Сахаров пристаёт к девушкам регулярно! А уж если говорить про создателя официальной группы актрисы, то она крайне неудобна Денису. Сахаров, буквально, спит и видит, как довести несчастную девушку до нервного срыва. Ясное дело, что создатель группы никого не обманывала и эти ообвинения не более чем, шизофренический бред Дениса. Отмечу, что для Дениса Сахарова понятия "человечности" и "прядочности" далеки так-же как космос. Этого в нём, увы, нет и от того Сахаров не понимает, что хорошо, а что плохо. Для Дениса является нормой издеваться над девушками и это очереднй повод для того, чтобы его уничтожить! Во-вторых: по поводу газеты - он уже какой год до отделения полиции дходит, пока он подаст свой материал в газету, пройдёт лет сто. А его матери лучше заткнуть свой хлебальник и молчать в тряпочку."

Так же рэпер Ballas прокомментировал и так называемое "клеветническое письмо", о котором говорит тролль Сахаров:

"Начну с того, что Денис, действительно, предлагал мне участвовать в мероприятии. Я, естественно, отказался и отвечу причину. Во-первых, было не сложно догадаться, что у Дениса ничего не выйдет. У него есть желание, но ни таланта ни интеллекта организовывать мероприятия у Сахарова нет. Вторая причина в том, что Дениса Сахарова можно смело назвать интернет-террористом. А я никогда не соглашусь принимать участие в террористических мероприятиях Дениса Сахарова, которые направлены на вреддительство актрисе. Моя задача: противодействовать таким интернет-террористам, как Денис Сахаров."

07 июня 2018 в 08:25 65
 
 
Теги