Промо
 Подписаться
Поделиться

Комикс. Часть первая. Круиз на Марс

 

Некоторые выдержки за прошедшие сутки из межпланетного туристического журнала << Круизные хроники>>
Справка:
В настоящее время Марс необитаем. Терраформирование происходит в автоматическом режиме.

… идет квантовая музыкальная передача в солнечной системе. Блок новостей. Последнее сообщение с межпланетного круизного лайнера "Aventure".
На борт "Aventure" курсирующего между Землей и Марсом, с красной планеты вернулась не полная группа туристов.
Из отчета менеджера группы следует, что в назначенное время к месту для старта , к челноку не явился один человек. Все остальные туристы, включая его подругу, прибыли вовремя. Пятиминутные поиски пропавшего и задержка вылета челнока не увенчались успехом. Со слов той стройной, зеленоглазой шатенки, ее избранник потерялся во время экскурсии на Марсе. Из-за своей любознательности. В районе трех рощ гидропоники. Где выращивают растения медицинского назначения. Но что послужило истинной причиной к исчезновению, об этом шатенка умалчивает.
Ранее с корабля таинственно пропали пять ящиков с джин-тоником. На борту судна создана специальная комиссия для расследования всех перечисленных выше обстоятельств.
А еще раньше, не задолго до всех этих событий, в ночную вахту, при плановом осмотре корабля, помощник капитана видел неких гуманоидных существ. Возможно инопланетян. Но сам капитан отвергает это, потому что знает, что помощник часто употребляет отвар из марсианской гидропоники...

Продолжение следует.

 

25 июня 2018 в 08:33 33