Подписаться
Поделиться

Ballas может лично стать куратором действий против Сахарова.

Сегодня, 27 июня Сергей Ярош, он же гангста-рэпер Ballas вновь подтвердил, что имеет желание лично возглавить травлю против кибер-террориста Дениса Сахарова. Переговоры с нужными и влиятельными людьми на тему участия в контр-травле Сергей уже активно ведёт. Кроме того, 25 июня рэп-исполнитель Ballas лично вышел на общение с знакомыми актрисы. Во время общения с ними он донёс до них и до актрисы сложившуюся обстановку, а так же предложил несколько вариантов развития событий.

 

"Хочу сказать, что не так давно я говорил с нужными людьми, которые лично знают актрису. Во время разговора я максимально ясно и приближённо донёс до них, а так-же попросил передать актрисе всю нынешнюю обстановку. Я так-же предложил несколько вариантов противодействия агрессии Дениса Сахарова. Сейчас мы все обдумываем, какой из лучших предложенных мной вариантов является лучшим. Позже мы решим, к каким действиям всё же прибегнуть!"

 

До сегодняшнего дня, Сергей Ярош несколько раз выражал желание поддержать действия, которые будут направлены против Дениса Сахарова, но в данный момент никто не решил, что же конкретно необходимо предпринять для продиводействия агрессии кибер-террориста Дениса Сахарова. Но, работа в этом направлении продолжается.

27 июня 2018 в 16:28 51
 
 
Теги