Подписаться
Поделиться

Ballas сравнил Сахарова с врагом народа.

Сегодня, 3 июля кибер-террорист Денис Сахаров опубликов информацию о том, что Сергей Ярош, он же рэп-исполнитель Ballas, вместе с фантомной "командой троллей", которой на самом деле не существует проводит чёрный пиар актрисы сериала "Морские дьяволы.Смерч" в интернете. Так же он обратился напрямую к Ярошу с вопросом: "когда он вступил в сговор для осуществления этой деятельности?". Так же он попросил Ballasa задуматься над тем, как актрима и её родители обойдутся потом с ним и чего он ожидает. Так-же кибер-террорист Денис Сахаров, в публичном доступе упрекает родителей актрисы в поддержке рэпера. Прокомментировать очередной выпад Сахарова мы попросили самого исполнителя гангста-рэпа Ballasa.

Как объяснил рэп-исполнитель: ему известно, что Денис Сахаров вчера устроил травлю против отца актрисы. По словам Сергея, вчера, 2 июля, ночью кибер-террорист Сахаров обвинил отца актрисы в размещении ссылки на аккаунт фейка актрисы. Ballas сказал, что информация, которую указал Денис Сахаров является ложью. Рэпер, посмотрев аккаунт  отца актрисы не нашёл подтверждения слов Сахарова, после чего обвинил Дениса Сахарова в клевете и попытке оболгать семью Дарьи Циберкиной:

"Я вчера узнал, что Сахаров обвинил отца актрисы в размещении на своей странице ссылки на аккаунт фейка его дочери. Я очень этому удивился и поспешил прверить информацию. И так, со всей уверенностью могу сказать, что Денис Сахаров оболгал семью актрисы. На аккаунте "Александр Циберкин" не было размещения подобных ссылок, а значит, что Сахаров в очередной раз всё выдумал, с целью подставить этого человека. На самом деле Дарья очень талантливая актриса, а её родители безумно замечательные люди, которых я очень уважаю. Вот правда, уважаю! Я благодарю Бога, что мне удалось хоть немног пообщаться с ними. И я буду их защищать по мере своих сил, а сил у меня немерено!".

 

Так же рэпер Ballas заявил, что никогда не проводил и не проводит никаких чёрных пиаров никаких актёров. По словам Сергея Яроша, Сахаров это придумал с целью как-то оправдаться и "прикрыть свою косячную задницу". Так же, Сергей Ярош ответил Денису Сахарову на вопрос о, якобы, сговоре.

"Денис, о каком сговоре ты клевещишь? Ты - враг народа! Тебе известно, что делают с врагами народа? А что сделают с тобой? Я даю тебе троя суток на предоставление доказательств о вступлении меня в сговор с тем, кого ты имеешь в виду. Троя суток! А, поскольку, данная информация является абсурдной ложью и подобных доказательств у тебя, Денис, нет и никогда не будет, то требую принести публичное извинение за обвинение в сгороре и опровергнуть эту лживую информацию!"

 

Сергей Ярош, объяснил, что угрозы Дениса Сахарова пойти в правоохранительные органы давно никого не пугают. Так же он предположил, что такие абсурдные обвинения в адрес уважаемых людей могут быть связаны с психической неуравновешенностью и умственной отсталостью Дениса Сахарова. Ballas в очередной раз не упустил свой шанс призвать общественность к моральному уничтожению Дениса Сахарова из соц.сети "Вконтакте".

03 июля 2018 в 11:38 60
 
 
Теги