Подписаться
Поделиться

Ballas записал видеообращение про Сахарова

Сергей Ярош, он же рэп-исполнитель Ballas сдердал своё обещание и записал видеообращение про кибер-террориста Дениса Сахарова. Это произошло 5 июля 2017 года. Теперь, стоит разобраться, что же послужило поводом для этого. Впрочем, ничего нового..

 

Утром, 5 июля сетевой тролль Денис Сахаров опубликовал досудебную претензию к рэп-исполнителю Ballasy. Содержание претензии, сахаров даже прокомментировал отдельным постом: "Данным уведомлением также сообщается, что вам, С.А.Романову и медиа-персоне Д.А.Циберкиной будет предъявлен судебный иск за моральный вред от описанных противоправных действий (осн. ст 150-152 ГК РФ), иск за подрыв моей публичной репутации блогера и пользователя сети, также законопослушного гражданина РФ, иски за материальные потери от вашей деятельности, каковые будут установлены в процессе следствия и/или утверждены судом, также вы будете возмещать судебные расходы пострадавшего."

 

Уже вечером этого же дня от рэп-исполнителя последовал ответ. Сначала, Ballas записал видеообращение, в котором описал суть ситуации на сегодняшний день и призвал общественность к моральному уничтожению Сахарова. На этом он не ограничился. Следующим ответным ударом от Яроша стало стихотворение, которое можно считать очередным диссом на Сахарова. Ballas записал его, как отдельное видео и выложил в интернет. Сейчас оба видео доступны в публичном доступе. Так же, специально для сайта "Real Music" Ballas раскрыл секрет, что планирует и дальнейшие меры для предотвращение агрессии Дениса Сахарова. Пока, Ballas "исследует канон двойных стандартов", нам остаётся наблюдать за развитием конфликта, который уже набрал немалые обороты и доставляет огромный хайп Сергею Ярошу.

05 июля 2018 в 18:53 34
 
 
Теги