Промо
 Подписаться
Поделиться

PRO100Мария опровергает скандальную информацию о TH

До сих пор не угасают споры о том, кто же виноват в отмене российских концертов самой популярной подростковой группы планеты Tokio Hotel. Кто-то говорит, что понятно, де- русские во всем виноваты, кто-то сваливает на менеджмент звезд. Но даже те, кто был в самой гуще событий и стал свидетелем развернувшихся драматических событий еще в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, тоже стараются воздерживаться от комментариев.

Речь сейчас идет о нашей отечественной группе PRO100Мария, которая все же выступила в рамках разогрева в Питере, но вот кто ж знал, что тридцатиминутная программа на сцене ледового выльется в «сольник» перед несколько тысячной аудиторией фанатов Tokio Hotel. Солистка группы Pro100Мария – Мария Соколова если и дает комментарии, то очень краткие, вопросов у всех накопилось действительно много. Перечень начинается с того, злоупотребляли ли звезды алкоголем, до того, кто же все-таки виноват в этом непростом англо-русско-немецком треугольнике отношений менеджмента артистов.

«Несколько дней не хотелось заходить в Интернет и читать кучу новостей с непонятно откуда взятыми фактами и утверждениями. Ведь некоторые информационные порталы умудрились даже перепутать числа, смело рассказывая о 9-ом и 11-ом марте. Это уже высший пилотаж!» - возмущенно делится Мария, солистка и фронтгерл группы PRO100Марии.

Так, по словам певицы, в Ледовом дворце на трибунах было не более двух тысяч поклонников. И Мария опровергает слухи, появившиеся на форумах фан-клубов, где питерские фанаты делятся, что якобы видели Билла и Тома в пьяном состоянии, что и послужило отменой питерского выступления.

«В своих блогах они описывают так, будто находились в автобусах звезд и за кулисами ледового, - говорит Мария, - Вот мы, расположившись в одном крыле с их гримеркой, так и не увидели музыкантов Tokio Hotel. Даже на самом саундчеке вместо ребят инструменты настраивал их технический персонал. Утверждать, что кто-то из фанатов видел Билла нетрезвым, это как утверждать, что был на Марсе на прошлых выходных».

В одном из своих блогов группа Pro100Мария рассказывает, что еще более странная ситуация была в Москве. «…К нам подходили наши российские организаторы и говорили, что концерт состоится, но с большой задержкой, то тут же мы слышали о 90 % того, что все отменяется. В таком подвешенном состоянии просидели в гримерке в Олимпийском около полутора часов. Их фуры, которые еще с ночи были в Москве, даже к трем часам дням еще не разгружались…».

Конечно, все это странно и запутанно, добиться от Марии больших подробностей не удается. «В этих материально-денежных отношениях организаторы забыли о самом главном - о людях, о публике, о зрителе, которые и являются основными пострадавшими в этом скандале», - заключает солистка PRO100Марии.

15 марта 2010 в 12:47 310
 
 
Теги