Промо
 Подписаться
Поделиться

9 мая ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ в клубе 16 ТОНН (МОСКВА)

9 мая в клубе 16 тонн состоится второй раунд фестиваля URBAN SOUND, призванного осветить самой широкий спектр музыки мегаполиса и дать шанс самым разным коллективам.
На этот раз две мощнейшие альтернативные команды -
ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ и АМЕЛИ, претендующие на главный приз, и хедлайнеры SALVADOR, обласканные публикой, выступившие на разогреве у Сержа Танкяна и попавшие на саундтрек недавнего блокбастера Тимура Бекмамбетова.

Кратко:

9 мая
Москва
Клуб 16тонн,
URBAN SOUND FESTIVAL 2010
начало в 20:00.

Состав:


SALVADOR (Москва)
АМЕЛИ (Москва)
ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ (Новосибирск)
http://vkontakte.ru/club2585034
http://urban-sound.ru/festival/ShokovayaTerapiya

Организатор - компания Urban Sound http://urban-sound.ru/festival/
Суть фестиваля, по мнению организаторов, «в выражении особого духа городской субкультуры». Urban Sound – музыка современного мегаполиса, музыка живая, качественная и актуальная для соответствующих категорий слушателей. За исключением специальных гостей из числа уже состоявшихся и успешных групп, каждый из участников Urban Sound проходит предварительный отбор зрительских симпатий, а очередной раунд фестиваля проходит в один день и объединяет несколько коллективов. Ну и главное: победители Urban Sound 2010 в конечном итоге получают награду «Золотой медиатр» и возможность записи на студии группы «Мумий Тролль» «Рок-Гараж» под руководством саунд-продюсера Павло Шевчука, трудившегося и над последним диском Ильи Лагутенко и компании.

Тел.: +7 (499) 755 75 04

Подробнее здесь:
http://16tons.ru/showpress.php?id=1265

15 апреля 2010 в 20:51 205
 
 
Теги