Промо
 Подписаться
Поделиться

Новости из столицы

По словам известного в России и за ее пределами специалиста по авторскому праву, питерского адвоката Вадима Ускова, занимающегося судебным процессом вокруг истории с липовым КАФЕ, решение Савеловского районного суда г. Москвы, признавшего авторский договор между А. Смирновым и А. Бриженюком недействительным как противоречащий действующему законодательству РФ, отправлено из Московского гор. суда обратно на доработку.
"Никто никого не победил, обычная судебная процедура, не дающая ни одной из сторон повода ликовать, - говорит адвокат, -
чуть позже, когда мы получим официальные бумаги из Москвы, мы сможем дать более подробную информацию".
Тем не менее, в интернете уже в массовом порядке появились многочисленные безграмотные посты под характерными заголовками (цитируем): "Суд закончен. Выскачка наказана", "Справедливость восторжиствовала, продюсер празднует победу" и т.д., (http://www.alltoday.ru/seo_news/news3799.html) в которых столь же блистательным русским языком сообщается об окончательной и бесповоротной победе "продюсира" над "бывшим одним из авторов Смирновым" и "суровом преговоре машенникам".

Собственно, оставляем эту информацию без комментариев, ибо они, на наш взгляд, излишни.

24 апреля 2010 в 19:28 379
 
 
Теги