Промо
 Подписаться
Поделиться

Он привлекателен, я чертовски привлекательна.

Решили вчера со Славиком, что нам стоит слиться в экстазе. В музыкальном. Он нам мычит песни и кое-где жмёт аккорды, а я ему то же, что было и раньше. Так что, может быть 2-го мая в "Свинье" мы вчетвером грянем. Частично хотя бы. Если склеится всё. Неплохо бы, чтобы склеилось, кнешн.

А ещё вчера (сегодня) ночью поступило предложение завтра (25.04.10) сыграть в "Дождь-Мажоре". Какая-то банда сорвалась, и мы получили экстренный вызов. В 17 нуль-нуль выходим на сцену. Или чуть поздтже. 40 минут играть будем. Вроде бы как репетиция на аппарате. Потому что предупреждают, чтобы народ мы не ждали. Всё очень засекречено. Что тоже неплохо. Нам репетиция на звуке никак не помешает.

На усякай случАй аддрес: Измайловский Вал ул., 2, м. "Семёновская". Прямо в заду метрА. То есть выйти из метро (выход один), выполнить команду "направо" и прошагать к ближайшему зданию метров 20, что ли, там повернуть голову направо, увидеть надпись "Дождь-Мажор", пойти к ней, потом по доскам к двери. И всё!

А завтра концерт вокального класса, ко Дню Победы, с которого я уволена по статье "прелюбодеяние" "халатность". Была возможность посмотреть на действие со стороны, поглумиться над более удачливыми товарищами, поворчать на бабок и в финале спеть хором. В итоге, смотреть буду изнутри, ворчать на Витю, петь пару раз сольно, а глумиться надо мной будет некому.

24 апреля 2010 в 22:29 221
 
 
Теги